В конце августа обратилась на горячую линию банка для оформления полиса КАСКО (после того как сравнила стоимось КАСКО в разных компаниях), и мой звонок перенаправили к сотруднику Совкмбанк Страхование Кирбеневу Максиму. Очень доступно все объяснил, предложил варианты полисов, ответил на возникшие вопросы. В конце разговора предложил прислать на электронную почту предварительный расчет стоимости КАСКО. Расчет сделали очень быстро. Через несколько дней он же перезвонил (я сама просила). Максим еще раз все мне подробно рассказал, и спросил: как мне удобнее подписать полис. Мне было удобнее подойти в офис. Максим отправил все документы сотруднику офиса и мне оставалось только подойти оплатить полис и взять его в печатном виде. Кстати, полис по карте Халва можно приобрести в рассрочку на год, что приятно. И еще, до этого страховалась в ZETTA Страхование - было на 70% дороже! Вобщем, осталась довольна! Особенно хочется отметить работу Максима, вежливость, внимательность терпеливость и ненадоедливость, иногда свойственную сотрудникам подобных структур.Большое спасибо!