в течение 3 лет оформляла полис каско в ВСК-страхование. Наступил страховой случай 23.08.2025г. Выдали направление на ремонт быстро. И начались проблемы. Выбранный мной ближе по местоположению машины СТОА почти месяц пытался договориться с ВСК о стоимости ремонта. Но не договорился. Аннулировал направление. По итогу выдали второе направление в СТОА расположенный на расстоянии 60 километров от нас. Машина не на ходу. ДТП произошло 23.08.25г. Записали на осмотр машины, а ее нужно транспортировать в СТОА за 60 км за свой счет для того, что бы нам сообщили возьмутся ли ремонтировать, на 07.12.2025г. Я пенсионерка, мужу 61 год и мы остались без машины по вине водителя тоже застрахованного в ВСК. На мой взгляд ВСК делает свой бизнес игнорируя проблемы клиента. Сейчас расторгаю КАСКО на новый период с этой компанией поскольку крайне не довольна поведением ВСК когда наступает страховой случай. Направила запрос на смену страхового возмещения с направления на ремонт на выплату, хотя бы в том размере, что указана в направлении. Этих денег конечно не хватит на ремонт машины. Если откажут-буду жаловаться в Центробанк, Роспотребнадзор, ФАС, прокуратуру и Финансовому омбудсмену.