Дефанс Страхование
2 услуги
Азат, Уфа
8 октября, 18:29

Расторжение договора страхования жизни и здоровья

Был приобретён страховой сертификат страхование жизни и от несчастных случаев и болезни DF-01-042020 от 14.102017 г. Предлагался к автокредиту от РН Банка. Автокредит был досрочно погашен. По договору страхования я мог расторгнуть договор и вернуть часть неиспользованный суммы. Через телефон горячей линии 88005558765, мне объяснили как это сделать. Оценка работы горячей линии 5 из 5. Далее через сайт - обратная связь, заполнил необходимые заявления и указал реквизиты. Пришёл PIN по которому я мог смотреть изменения статуса, плюс изменения статуса дублировались смс, очень удобно. Оценка работы 5 из 5. Спустя два дня после обращения договор был расторгнут и часть неиспользованной суммы была возвращена на указанный мной счёт. Оценка 5 из 5.
Отзыв на проверке

• Дефанс Страхование
    09.10.2018 09:16
    Добрый день! Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва. Нам очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания. С уважением, КАРДИФ
    24.10.2018 15:24
    Спасибо, что рассказали о своем опыте общения (взаимодействия) с банком. В рейтинге не учитывается стандартное обслуживание, поэтому принимаем отзыв без оценки.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги