Несколько лет являюсь пользователем услуг "Альфастрахование". Приобрел новый автомобиль и оформил сразу полюс в "Альфастрахование". Так как предыдущий автомобиль был также оформлен в "Альфастрахование", то мной было отправлено обращение о расторжении, через сайт компании. Услугой данного полиса пользовался только 2 месяца.
На следующий день заявка № 1425537277 была принята 22 сентября 2025 года. На мою почту 23.09.2025 был получен ответ с почты: rastorg_site@alfastrah.ru:
«Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше заявление на расторжение договора
0547319590. Договор нельзя расторгнуть из-за недостатка документов.
Чтобы расторгнуть договор из-за смены собственника ТС, создайте
новую заявку и приложите следующие документы:
— Документ, подтверждающий переход права собственности: Договор
дарения или купли-продажи полностью с подписью с двух сторон;
— Акт приемки-передачи ТС. Если факт приема-передачи
зафиксирован в Договоре, то акт не требуется.
null
Внимание: Повторную заявку на расторжение через личный кабинет
можно подать не раньше, чем через 3 дня от предыдущей заявки.
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо, оно отправлено
автоматически!
С уважением,
АО «АльфаСтрахование»
После получения данного ответа, мною был совершён звонок на телефон горячей линии *0999, оператор озвучил, что причина в отсутствии акта приёма передачи или его упоминания в тексте договора купли-продажи. С данной причиной не согласен так как в тексте договора купли-продажи есть пункт 3:
«Транспортное средство (номерной агрегат) передано «продавцом» «покупателю», претензий у «покупателя» к «продавцу» не имеется.»
Решил написать досудебную претензию, адрес, который мне дали для данной претензии:scan-eosago@alfastrah.ru ответил:
"Ящик SCAN-EOSAGO scan-eosago@alfastrah.ru не рассматривает подобные запросы."
Ожидал такое, поэтому в письме дополнительно указал почту alfastrah@alfastrah.ru.
Буду ждать ответа. Считаю, что мои права нарушены, поэтому имею право защищать свои права всеми законными способами.