АльфаСтрахование
2 услуги
, Самара
12 октября, 17:06

Без согласия снимают деньги и навязывают доп продукт

11.10.2018 Оформлял полис ОСАГО электронно, выбрал оплату картой, никаких дополнительных пунктов там не было. цена полиса была 2358 рублей, на номер 900 пришло смс с кодом подтверждения на 2358 рублей, ввёл код, произошло списание 2358 рублей, после чего, спустя секунду, произошло списание ещё 350 рублей без всяких кодов и подтверждений. Позвонил в службу поддержки, девушка сказала, что я не снял какую-то там мол галочку о полисе страхования жизни дополнительном. А ничего, что деньги были списаны без моего согласия, без уведомления через смс, без защитного кода? просто нагло украдены, нагло впарен доп. продукт. Сказали написать письмо на eosago@alfastrah.ru с номером полиса, фото заявления написанным от руки и последними цифрами карты. Что я и сделал, никакого ответа не проследовало. Крайне возмущён деятельностью столь крупной компании, это ужас просто, и судя по отзывам, таких как я тысячи людей, которых вы дурите. Верните деньги, не поленюсь весь интрнет исписать отзывами о вас!!! последние цифры карты 7800 номер полиса 65921/398/08250/18 дата 11.10.2018 Страхователь К-куц Андрей Викторович eosago@alfastrah.ru eosago@alfastrah.ru

• АльфаСтрахование
    15.10.2018 17:16
    Добрый день! При покупке полиса ОСАГО на нашем сайте был приобретен дополнительный продукт. Данный продукт оформляется исключительно добровольно. Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки. Договор расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе