Договор 100000027584 от 15.09.2017г.
17.09.2018 было написано заявление на пересмотр страховой суммы. 02.10.2018 я получил доп. соглашение к договору, в котором вместо указанной в заявлении суммы 24000 руб. была указана сумма в 2 раза больше - 50000 руб. На вопрос менеджеру, почему страховая сумма не соответствует заявленной, получил ответ, что "согласовали" только 500000 руб., что перерасчет производится неким отделом адеррайтинга. Моя просьба предоставить документ, на основании которого сумма страховых взносов "согласовывается" без участия страхователя, оставлена без ответа.
В договоре в п.10 "Изменение условий договора.." такой информации нет.
06.10.2018 я отправил заявление с просьбой уточнить параметры перерасчета. 24.10.2018 после напоминания о своем заявлении получен ответ от менеджера, что перерасчета не будет и что мне будет лишь направлено (или уже отправлено) по почте пояснение, как производился расчет. На данный момент никаких писем с пояснениями не поступало. На просьбу продублировать оправку пояснения на электронную почту менеджер так и не ответил.
Вопрос: на каком основании компания сама решает, насколько изменить страховую сумму, не учитывая желание страхователя? Почему информация об этом отсутствует в договоре?