Дефанс Страхование
Каско
Леонид, Москва
29 ноября, 11:26

Хорошие отзывы тоже нужны!

В марте 2018г. в автосалоне «Первый лада-центр» г. Краснодар Дзержинского 124 со мною заключен ДОГОВОР ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА, правда на приобретение подержанного автомобиля. Т.е.  это был не автокредит и обязанности приобретать полис КАСКО не возникает но банки страхуют свои риски как могут. Мне был навязан полис КАСКО с очень неудобными условиями: только на полное уничтожение автомобиля и на весь период кредитования - 3 года. Но это предисловие. А теперь хочу рассказать о СК КАРДИФ: Кредит был погашен очень быстро, а автомобиль был продан. Я обратился в СК КАРДИФ с заявлением о прекращении страхования автомобиля, т.к. я более не являюсь его собственником. Специалисты компании ответили мне, что я могу отказаться от страхования, но при этом мне не будет выплачена страховая сумма за неиспользованный период. В тоже время мне было предложено изменить форму заявления и составить дополнительное соглашение к договору страхования которое позволит прекратить действие полиса и выплатить мне пересчитанную сумму. Так и сделал.  Деньги поступили на счет до истечения 10 дней с момента подачи второго заявления. Огромное спасибо сотрудникам компании! Общение было очень коротким и по-делу. Документооборот на сайте понятный и доступный уже на главной странице. Больше бы таких порядочных компаний на рынке финансовых и страховых услуг!!!
Не влияет на рейтинг

• Леонид
    Автор отзыва
    29.11.2018 11:28
    Считаю очень ВАЖНЫМ оставлять положительные отзывы когда действительно есть за что. Чем больше у хороших компаний будет клиентов, тем более вероятно, что на рынке удержатся именно добросовестные поставщики. Ведь от ситуации подобно той, что я описал страхователь понес убыток, так пусть же это компенсируется притоком новых клиентов.
  • Дефанс Страхование
    29.11.2018 13:55
    Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время для подробного написания отзыва. Нам приятно получить положительную оценку нашей работы. Будем и дальше стремиться действовать оперативно и качественно при обращении клиентов. Мы рады будем увидеть вас в числе наших клиентов снова! С уважением, КАРДИФ
    03.12.2018 16:24
    Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту