Зетта Страхование
Каско
, Москва
5 декабря, 15:27

В целом был доволен

В целом был доволен, тем как решались дела в данной страховой компании. Были и плюсы и минусы. К примеру, приехал через 2 недели после дтп. Вопросов лишних не задавали, заполнили бумаги за 10 минут. Сразу направили в Рольф. Прекрасно! Туда я добрался только через 2 месяца. Там авто осмотрели, началось согласование. И тут небольшой минус - немного на мой взгляд затянули, неделю на согласование. Потом заказали детали. В общей сложности  машину забрал через 2 недели. Было бы здорово если бы на этот случай выдавались подменные авто. Так как в офис на работу ездить на общественном транспорте не совсем удобно. В остальном все устроило, претензий нет, качеством ремонта доволен. Каско полис ДСТ№ 0009564826

• Зетта Страхование
    06.12.2018 14:16
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей компании. Ваши пожелания относительно замены авто на срок ремонта приняты во внимание и направлены руководству. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    09.12.2018 14:28
    Пришлите, пожалуйста, копию полиса и вин авто (или европротокол если он был) на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 12.12.2018 Информация получена.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту