Газпром Страхование
2 услуги
, Москва
28 января, 13:10

Развод, обман, нечестная игра

При заключении договора на кредит в декабре 2018, ВТБ предложил оформить страхование жизни и здоровья Полис финансовый резерв программа "Лайф+". Иначе был бы процент по кредиту больше. С чем я столкнулась на практике. 1) С их стороны хитро было оформить кредит на сумму мне нужную+сумму по страхованию. И именно на эту сумму начисляется минимальный процент. 2) В результате болезни в конце января я попала в стационар и провела там 4 дня. После выписки позвонила в страховую сообщить о наступлении страхового случая. 2.1.Оказалось, что у меня вместе с полисом должен был быть Договор со страховой, который содержит Особые условия. И по ним мой случай не является страховым, ибо в стационаре первые 7 дней не оплачиваются. Этого договора и Особых условий мне не выдавали в банке.  2.2. Я не могу вернуть свой немаленький взнос при расторжении Договора, ибо по Договору, которого у меня нет, возвращение взноса происходит в течение первых 14 дней после заключения Договора.
Не влияет на рейтинг

• Автор отзыва
    13.02.2019 22:25
    [quote][b]vtbins[/b] пишет:Добрый день!  Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации просим уточнить полные ФИО страхователя, дату рождения и номер полиса.  С уважением,  ООО СК «ВТБ Страхование»[/quote] 31 января отправила запрашиваемые данные в личном сообщении адресату vtbins. До сих пор ситуацию не прояснили ((((
  • Газпром Страхование
    26.02.2019 12:56
    Лилия, добрый день! Особые условия страхования по страховому продукту «Финансовый резерв» (далее – Особые условия) являются неотъемлемой частью полиса. Подписывая полис страхования Вы подтверждаете, что с Особыми условиями ознакомились, экземпляр Особых условий на руки получили. Повторно ознакомиться с Особыми условиями Вы можете на сайте Банка ВТБ (ПАО), в разделе «Страхование». С уважением, ООО СК «ВТБ Страхование»
    11.03.2019 10:26
    Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру