Купила новую машину, необходимо было оформить полис Каско. Какую конкретно фирму выбрать я честно говоря долго думала. Страхователей много, решила выбрать не большую малоизвестную организацию НАСКО, почитала о них отзывы в интернете, могу сказать что люди разделились на два лагеря, одних все устраивает и выплаты приходят без проблем, других наоборот все кардинально не устраивает. Но это лучше чем другая СК, на который 90% отзывов негативных, да и помню по новостям показывали что их даже закрывали в связи с подозрением на обман.
Через сайт НАСКО узнала, что можно вызвать страхового агента прямо к себе домой или в офис на рабочее место, для заключения договора. Это для меня пожалуй и сыграло ключевую роль. Т.к. я постоянно в разъездах свободного времени практически нет и ехать в страховую сидеть там в очереди и тд у меня совсем нет времени.
Вызвала страхового агента на обеденный перерыв, приехал мужчина лет 27-30 в костюме. Рассказал все детали договора, объяснил как себя вести и что делать в случае дтп, осмотрел машину, пофотографировал все и мы подписали договор, моему полюсу был присвоен номер - 18201-0064664. Все прошло очень быстро и удобно. Мне понравилось. Пока с фирмой НАСКО у меня был только такой небольшой опыт взаимодействия, посмотрим, что будет если вдруг попаду в ДТП.