OM1909220
К сожалению воспользовался услугами данной страховой организации а именно осаго, через некоторое время попал в дтп непосредственно своей вине (13.01.2019). В офис СК обратился 15.01.2019, документы приняли, оценку провели в этот же день, через некоторое время назначили выплату, но денег как нет так и нет. Подождав до 11.02.2019 я позвонил в офис СК находящейся в моем городе куда я и обращался, спросил где деньги и когда вообще будут, на что мне ответили ,,мы не знаем, бухгалтерия в другом городе и прямой связи нет, только почта,,.

Я пробовал звонить в головной офис в городе Красноярск, там отвечают что ничем помочь не могут, с бухгалтерией не соединяем, смотрите статус на сайте и задавайте вопросы через Вотсап и Вайбер. Писал им и туда и туда, а они тоже самое пишут, мол смотрите на сайте и так далее, я им пишу мол все сроки вышли, а они мне одно и тоже стандартное сообщение копируют, не выходят на связь и ничего про сроки и так далее не говорят. Буду обращаться в компетентные органы по урегулированию таких вопросов, компания ужасная никому не рекомендую, мошенники, избегайте их стороной!