Зетта Страхование
Каско
, Екатеринбург
19 февраля, 13:54

Оформление страхового случая

У меня в Зетта оформлены Осаго и Каско. Обращалась в конце 2018 года по страхововому случаю по Каско - разбили фару на парковке. До контактного центра дозвонилась сразу, всё подробно объяснили, прислали смс со списком необходимых документов и адресом офиса. Собственно общение с сотрудниками заняло минут 10 - всё оформить и сфотографировать машину, но ожидание в очереди два раза (пришлось ждать второго сотрудника, первый почему-то не смог всё сделать сам), составило порядка часа. Это единственный минус. На каждом этапе компания информировала по телефону и смс о статусе заявки, напоминали о недостающих документах. После того, как принесла справку из ГИБДД, очень быстро согласовали ремонт, причем в качестве сервиса выбрали официального дилера. Качеством ремонта и обслуживанием в Зетта осталась довольна.

• Зетта Страхование
    20.02.2019 21:46
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что Вы остались довольны обслуживанием как в нашей компании, так и у наших партнеров. Замечания относительно очереди приняты во внимание и будут учтены в нашей дальнейшей работе. Надеемся на наше долгое сотрудничество. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    23.02.2019 19:53
    Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 02.03.2019 Письмо получили.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту