Надежда
ОСАГО
, Пермь
21 февраля, 18:21

Ужасное обслуживание, задержки выплат!

28.01.19 случилось Дтп не по моей вине, обратитесь к представителям страховой компании Надежда в своем городе, ( сама из города Пермь), написала заявление, машинку осмотрели, зафиксировали все повреждения, сказали в течение 20 календарных дней ждать выплату. Итог: прошел почти месяц, не денег ничего, звоню им, говорят ничем помочь не могут, ваше заявление передано руководству ожидайте, на вопрос сколько одолжить отвечают- [b]НЕ ЗНАЮ[/b]. Прошу номера/контакты тех кто ЗНАЕТ, мне говорят, что только по одному номеру решаются такие вопросы, но о чем говорить с людьми которые ничего не знают? Естественно майл/вайбер/Ватсап- игнор! Буду обращаться в суд, отношение ужасное, машина так и стоит разбитая. Не советую данную страховую!

• Автор отзыва
    04.03.2019 08:55
    Внесу небольшие поправки в данный пост.  26.01.19 случилось Дтп, 28.01.19 были сданы все документы в страховую компанию.  Только через месяц на сайте появилась сумма к выплате, сказали в течение пяти дней ожидать денег, но вот прошла уже неделя, ни денег, ни ответа от них.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе