Астро-Волга
ОСАГО
, Горно-Алтайск (Республика Алтай)
26 февраля, 18:18

Рекомендую

Моя жена четыре года назад сдала на права. Вроде бы начала нормально ездить, купили ей авто два года назад и сразу же застраховал. Страховали в компании Астро Волга. Так как и мой автомобиль застрахован там же, да и от друзей слышал только хорошие отзывы об этой компании. Ну, как и стоило ожидать, после недолгой самостоятельной езды жена умудрилась стать участницей ДТП. Я был, конечно в шоке, да и она нанервничалась достаточно. Переживали больше за то, как же ремонтировать машину, точнее за какие деньги. Спасибо большое страховой компании, что выплатила все затраты в полном объеме, все до копеечки, а тем более быстро, в срок и без лишней суеты. В будущем точно буду пользоваться услугами страховой компании Астро Волга. Уже успел рекомендовать многим друзьям.
Не влияет на рейтинг

02.03.2019 21:07
    Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 16.06.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе