Газпром Страхование
Страхование путешествий
, Самара
29 июня, 16:24

Просьба совершить возврат суммы

Добрый день! 9.06 заключила исправленный договор страхования ВЗР А09677-0052517 вместо договора А09677-0050041 от 02.06, в котором был неверно указан год рождения одного из страхователей. Ввела на сайте данные договоров для возврата суммы (1456,74 руб.) на свою карту, с которой производилась оплата первого неправильного договора. Прошло три недели, но ответа от СК не было. Я позвонила в службу поддержки, где мне сообщили, что подобные обращения рассматриваются неделю (хотя прошло уже три) и зафиксировали мои данные. С этого момента также прошла еще неделя, но ни ответа на почту, ни звонка по телефону, ни возврата суммы я опять не вижу. Прошу разобраться с ситуацией и совершить возврат суммы за оплату первого договора. Данные карты, ФИО и паспорта при необходимости предоставлю.

• Автор отзыва
    01.07.2015 13:01
    Добрый день! Проблема решена, хоть и с большим опозданием.
  • Автор отзыва
    08.07.2015 09:11
    P.S. Нет, не решена. Сотрудники компании просто запросили номер карты, но это также было ровно семь дней назад. С тех пор ничего не изменилось.
    08.07.2015 10:38
    Уточните даты звонков. Номер с которого звонили, а также ФИО просьба приcласть на makeeva@banki.ru
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру