29.01.2019г. произошло ДТП с участием трех автомобилей. Виновник застрахован в СК Гелиос, а второй пострадавший в СК ВСК. Я соответственно первый пострадавший в СК Надежда. Сразу в течении пяти минус с момента ДТП я сообщила о ДТП страховщику по телефону. Сказали вызывайте ГИБДД и оформляйте документы. Все так и сделали.
Экспертизу предложили сделать самостоятельно. Все сделала, авто пострадало очень сильно. Сумма 200 с лишним тысяч. Это по экспертизе, по факту будет больше, так как авто не распространенное и все запчасти везу с Питера в Красноярск, расходы на перевозки -пересылки не входят в страховое возмещение и запчасти никто не продает с износом 50%. Но все это даже не важно.
Важно то, что с момента получения страховой компанией пакета документов (20.02.2019г.) прошел месяц, ни кто не позвонил, на мое обращение электронное на сайте Надежды, никто не ответил, дозвонится невозможно. 21.03.2019г. денег нет.
Придется обращаться в суд... Как их начальство смотрит на ротозейство работников, которые несвоевременными выплатами приносят ущерб страховой компании, обрастая штрафами и пенями за просрочки??? Кстати второй пострадавший, застрахованный в ВСК уже получил выплату.
Выплат нет!