НСГ – Росэнерго
ОСАГО
, Шахты
22 марта, 00:02

Электронное ОСАГО не работает

На данный момент электронное ОСАГО не работает. Компания блокирует доступ в личный кабинет черег госуслуги (при этом на сайт госуслуг я выхожу нормально). Готовлю документы для обращения на сайт Правительства Российской Федерации и на сайт Президента с целью поднять вопрос о саботаже решений правительства продвигать электронные услуги.

22.03.2019 19:41
    После переписки с компанией проблема решена: полис продлен. Вход в систему через гос услуги не работает,  по словам сотрудников компании проблема со стороны гос услуг.  Вход по рег.данным на сайте без проблем.
    26.03.2019 20:51
    В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем. 29.03.2019 Оценку засчитываем с учетом доп. информации, поступившей от автора.
    27.03.2019 12:08
    А о компании Росэнерго: Вы и правда считаете, что после обновления ими сайта у меня пропала проверка в РСА моя вина??? Я не менял свои данные с начала эксплуатации автомобиля. Тогда объясните Вы мне: как с НЕВЕРНЫМИ данными (как они сказали ПРОБЕЛ лишний в паспортных данных) я смог у них получить электронный полис (полностью легальный), потом еще и удачно продлить его, и только на третий раз(!) оказалось, что там проблемы с "ПРОБЕЛОМ"??? Ну тогда вопрос о компетентности Вашего сайта под вопросом.
    29.03.2019 23:06
    Как я у же и написал - проблему компания решила.  Ответ на мои письма пришел на следующий день. Однако очень хотелось, что бы у такой крупной компании ( претендующей на высокий рейтинг обслуживания ) был в наличии бесплатный номер ( 8 800 ...).  Это решило мою проблему гораздо быстрее и упростило решение многих проблем с другими клиентами ( если компания этого конечно желает). Многие избегают звонить на платные номера и пишут на почту, чем усложняется быстрое  решение возникшей ситуации. Да и отношение к компании не имеющей такой сервис занижается.

ОСАГО
Застраховали в октябре 2014 года свой автомобиль по ОСАГО, уже по новым правилам. В мае 2015 года случилось ДПТ.  Сдали все документы на выплату посредством почты. Красноярский филиал ООО НСГ РОСЭНЕРГО в первый раз просрочил выплату. Рассчитали возме…
27 сентября, 23:03

Диалог — сообщество Банки.ру