Зетта Страхование
Каско
, Иваново
25 марта, 17:13

Дело было в ноябре

11.11. мне разбили стекло на левом зеркале заднего вида на парковке. гибдд не стал вызывать – торопился. В филал Zetta приехал не сразу. Честно думал откажут в замене без справки из гибдд, но оказалось, что если повреждено стекло или зеркало, как в моем случае, никаких справок и не надо. Предложили на выбор несколько сервисов, я выбрал автоэкспресс+. Уже на следующий день мне оттуда позвонили и попросили пригнать авто. Благо все необходимое было в наличии, поэтому ушло всего 1 день. Все понравилось, все устроило, продолжайте в том же духе!

• Зетта Страхование
    26.03.2019 11:23
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции. Желаем Вам безаварийной езды! С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    29.03.2019 15:30
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 15.05.2019 Данные получены.
  • Автор отзыва
    04.04.2019 18:47