Ренессанс
, Москва
5 апреля, 09:25

Почему Ваша компания не заинтересована в качественном обслуживании клиентов?

Почему Ваша компания не заинтересована в качественном обслуживании клиентов? Я отправил пакет документов Почтой России, пакет лежит в отделении 115114 уже с 31.03.19 и никто его до сих пор не забрал! Я так понимаю, что это делается специально, что бы не общаться с клиентами. Деньги за полис получать с удовольствием, а дальше хоть трава не расти.
Не влияет на рейтинг

05.04.2019 10:11
    Добрый день. Нам очень жаль, что мы заставили вас волноваться. Мы обязательно уточним информацию по поводу вашего вопроса и постараемся ответить вам в самое ближайшее время.
    05.04.2019 10:15
    [quote][b]2578055[/b] пишет:Потому, что этой компании плевать на клиентов которые уже заплатили деньги за полис! Сервис стал просто отвратительным. 6 лет я и моя семья страховали у них и машины и квартиры и страховку за рубеж, но после такого отношения принял решение отказаться от дальнейшего сотрудничества. расторгать я конечно ничего не буду, так как не получу назад уплаченные деньги, но больше никаких страховок от этой компании и друзей отговаривать буду рассказывая какой у них отвратительный сервис и наплевательское отношение к клиентам![/quote] Здравствуйте. Как мы уже писали вам ранее, мы сожалеем, что сотрудничество с нашей компанией вызвало у вас негативные эмоции. Разумеется, мы понимаем ваше недовольство и хотели бы сделать все, чтобы ваше мнение о нас изменилось в лучшую сторону. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или трудности, напишите нам об этом. Поверьте, мы будем очень рады помочь вам.
    05.04.2019 11:46
    05.04.2019 11:51
    05.04.2019 13:09
    05.04.2019 15:24
    07.04.2019 15:09
    08.04.2019 08:06
    08.04.2019 16:38
    Добрый день. Примите, пожалуйста, наши извинения за ожидание. Мы уточним информацию по вашему вопросу и в ближайшее время вернемся к вам с ответом.
    09.04.2019 07:06
    [quote][b]29sergey1981[/b] пишет:[quote][b]Ренессанс страхование[/b] пишет:[quote][b]29sergey1981[/b] пишет:[quote][b]Ренессанс страхование[/b] пишет:[quote][b]29sergey1981[/b] пишет:[quote][b]Ренессанс страхование[/b] пишет:Сергей, мы уже занимаемся разбором вашей ситуации, однако для того, чтобы мы смогли разобраться в ней быстрее, нам необходим номер почтового идентификатора вашего письма. Пожалуйста, напишите его.[/quote] 16307213116018[/quote] Сергей, большое вам спасибо.[/quote] Подскажите, решили мою проблему?[/quote] Здравствуйте. мы уточним информацию по вашему вопросу и в ближайшее время вернемся к вам с ответом. Пожалуйста, примите наши извинения за ожидание.[/quote] Что тут решать? Неужели сложно забрать письмо на почте? Одни отписки, никаких действий![/quote] Здравствуйте, по нашим данным, 08.04 вам была предоставлена информация, что данное письмо не выдавалось нашему курьеру в почтовом отделении, возможно, было утеряно, либо на сайте почты неактуальная информация. Пожалуйста, обратитесь повторно в почтовое отделение для уточнения актуальных данных.
    09.04.2019 08:59
    Здравствуйте. По нашим данным, 08.04 вам была предоставлена информация, что данное письмо не выдавалось нашему курьеру в почтовом отделении. Возможно, оно было утеряно, либо на сайте почты неактуальная информация. Пожалуйста, обратитесь повторно в почтовое отделение для уточнения актуальных данных.
    09.04.2019 18:35
    Мы перенесли ваше новое сообщение в комментарии к первому отзыву. Пожалуйста, не создавайте дополнительных отзывов по одной проблеме. Если вы хотите дополнить свой первоначальный отзыв, вы всегда можете воспользоваться комментариями к нему.
    09.04.2019 18:45
    Уточните, пожалуйста, вы обращались в почтовое отделение? Что вам там сообщили? 17.06.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

Другое
Добрый день!  В последние несколько недель поступают ЕЖЕДНЕВНЫЕ назойливые звонки от сотрудников СК Ренесанс с предложением продления полиса ОСАГО, КАСКО и других продуктов. На вопрос, откуда в СК Ренессанс, [b][u]клиентом которой я никогда не являл…
15 марта, 12:19
Другое
Мужу на работе предложили застраховать родственников, чему мы обрадовались. Заполнили анкету, где указали, что у меня имеется удвоение левой почки (с рождения) и отправили. Через пару дней пришёл отказ, причина-"выявлено не страховое заболевание". Чт…
6 марта, 09:00
Другое
10.01.19 - получил от хирурга клиники направление на плановую операцию из-за грыжи.  В этот же день отправил все документы на согласование в страховую - отказ, почему так и не понял, звонили с мобильного телефона, качество связи отвратительное. Вс…
14 января, 13:40
Другое
В сентябре этого года приобрела полис ДМС. Выбрала программу исходя из предложения, высланного страховой компанией (вариант страхования и список доступных по нему клиник). При попытке записаться к зубному в клинике, которая находится в предложени…
19 ноября, 15:59
Другое
Дорогой читатель, здесь я опишу реальный страховой случай, произошедший в декабре 2017, эта история будет интересна всем, кто столкнется с РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕМ. В декабре прошлого года для доставки соляриев мы воспользовались услугами транспортн…
6 февраля, 00:04
2 услуги
Пришло смс следующего содержания: "не забудьте до 26.11.2016 уплатить очередной взнос ... руб по полису страхования ипотеки 002 IP-279364/2015_BOX". Квартира давно уже не в ипотеке, звоню на горячую линию, с вопросом, как расторгнуть полис и не плати…
1 ноября, 15:53

Диалог — сообщество Банки.ру