Зетта Страхование
Каско
, Казань (Республика Татарстан)
11 апреля, 21:48

Отзыв на работу страховой компании Зетта

Обращалась по КАСКО в декабре 2018, забрала в январе 2019. Очень рекомендую.  Начиная с первичного обращения, заканчивая приёмом автомобиля после ремонта - понравилось всё : очень комфортное вежливое обращение, быстрота исполнения, качество работы. Кстати, выбрала эту страховую также по рекомендации знакомых,  и это первое моё обращение. Конечно, сравнивать мне не с кем, но очень даже все на высшем уровне. Ремонтировали в ттс около Тандема.
Не влияет на рейтинг

• Зетта Страхование
    12.04.2019 10:57
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за доверие! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании и у наших партнеров оставляет позитивные эмоции. Надеемся и дальше оправдывать Ваши ожидания. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    16.04.2019 14:15
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 20.06.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту