Дефанс Страхование
Страхование имущества
, Москва
25 апреля, 07:42

Заявление висит 5 дней на регистрации

Оформил автокредит в салоне. Звонил на горячую линию,там девушка сказала что страховой случай не отпал,хотя машину я выкупил и уже продал,как мне быть подскажите,справку о погашении кредита выслал ,что ещё надо? Просто я не пойму почему я не могу от нее отказаться,если мне не нужна услуга их. В салоне мне сказали что это типо каско,а на деле просто развод на деньги и все. Что значит страховой случай не отпал? Я сам решаю хочу ли я пользоваться услугами СК или нет! А тут получается что они за меня решают? Если не расторгнут наверное надо будет обращаться в прокуратуру и решать на каком основании они мне навязывают свои услуги и не хотят закрывать договор и вернуть деньги за период который остался.
Не влияет на рейтинг

• Дефанс Страхование
    25.04.2019 08:45
    Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались неприятные эмоции при взаимодействии с компанией. Мы получили ваше обращение от 20.04.2019г. Досрочное погашение кредита и продажа ТС не могут быть рассмотрены, как обстоятельства, подтверждающие, что возможность наступления страхового события отпала, т. к. застрахован автомобиль. Условиями договора страхования возврат страховой премии предусмотрен в течение 5 рабочих дней от даты его заключения. Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в сложившийся ситуации. С уважением, КАРДИФ
    29.04.2019 16:45
    «Звонил на горячую линию, там девушка сказала, что страховой случай не отпал» — укажите, пожалуйста, когда и по какому телефону вы звонили. 19.07.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру