Дефанс Страхование
5 услуг
, Пенза (Пензенская область)
27 мая, 15:55

Навязали страховку при получении кредита

23.04.2019 При получении кредита мне навязали 3 страховки от ООО «СК КАРДИФ». Я направила заявления о возврате данных страховок в "период охлаждения" почтой. 29.04.2019 Мои письма были успешно получены. 08.05.2019 Мне пришло 2 смс сообщения (страховки напоминаю 3), что обращение принято к рассмотрению. на сайте указано, что информацию о решении направят в течении 10 рабочих дней.  На сегодняшний день никакой информации не получено, денежные средства не возвращены! Требую вернуть денежные средства полагающиеся к выплате, в противном случае оставляю за собой право обратиться в ЦБ. СТРАХОВКИ: 1. Договор страхования (Далее - Договор страхования) на условиях, содержащихся в оформленном Договоре страхования 53.20.125.42902486 от 23.04.2019 и на основании Условий страхования по программе «Максимум». 2. Договор страхования имущества и гражданской ответственности (Далее - Договор страхования) на условиях, содержащихся в оформленном Договоре страхования (Договор страхования имущества и гражданской ответственности No 53.01.814-00133136 от 23.04.2019) и на основании Условий страхования по программе «Защити свой дом». 3. Договор страхования от несчастных случаев (Далее - Договор страхования) на условиях, содержащихся в оформленном Договоре страхования (Договор страхования от несчастных случаев No 53.00.100-00143782 СП4 от 23.04.2019) и на основании Условий страхования по программе «Семейный оберег».
Отзыв на проверке

27.05.2019 16:17
    Здравствуйте! Подтверждаем, что 3 обращения по договорам страхования №53.20.125.42902486, №53.01.814-00133136 и №53.00.100-00143782 мы получили от 29.05.2019г. Мы направили запрос от 08.05.2019г. на вашу электронную почту с просьбой предоставления копии паспорта (разворот с регистрацией). Рекомендуем воспользоваться нашим сайтом для досыла документа cardif.ru/doslat-dokumenty. Отметим, что дата первичной отправки документов (25.04.2019г.) является датой расторжения. Мы готовы вернуться к рассмотрению после получения данного документа. С уважением, КАРДИФ
    27.05.2019 19:45
    При попытке дослать документы по Вашей ссылке пишет "Досыл документов по обращению не требуется!" Напишите почту на которую можно выслать скан паспорта. Спасибо
    28.05.2019 08:23
    Здравствуйте, Елена! В рамках телефонного разговора вопрос был решен. Направили вам ПИН-код для досыла документов. Ожидаем от вас копию паспорта (разворот с регистрацией). С уважением, КАРДИФ
    29.05.2019 11:02
    Здравствуйте, Елена! Мы получили необходимый разворот паспорта. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств в течение 5 рабочих дней. С уважением, КАРДИФ
    30.05.2019 13:50
    По одной страховке деньги вчера вернули. Ожидаем выплаты по оставшимся двум.
    31.05.2019 00:31
    Все вернули, спасибо! Отличное отношение к клиентам! Если Вы страхуете по ОСАГО, отпишитесь, буду страховаться у Вас. Страховая имя которой начинается на Р и заканчивается на Х разочаровывает с каждым годом! Приятно иметь дело с СК которая уважает своих клиентов и осуществляет свою деятельность в рамках закона. Еще раз спасибо!
    31.05.2019 08:35
    Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за столь теплые слова. Будем и дальше стремиться радовать клиентов оперативностью и качеством обслуживания. К сожалению,  в нашей компании пока отсутствует ОСАГО. Тем не менее мы будем рады предложить вам финансовую защиту по другим рискам, например, от несчастных случаев и болезней. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов! С уважением, КАРДИФ
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

5 услуг