Сканируйте QR-код
ВСК
3 услуги
, Ростов-на-Дону (Ростовская область)
5 июня, 13:12

Возврат суммы страховки

18 мая взяла кредит в МТС банке.и навязали страховку в размере 39060р.,о которой я даже не знала.20 мая написала заявление,( чтоб вернули сумму страховки)о расторжении договора с ВСК по договору 18000CIK59046 от 18.05.2019г. Прошло 14 календарных дней и 10 рабочих дней,чтобы вернули эту сумму. На 4 июня сумма не поступала на мои банковские реквизиты,приложенные мною к заявлению.позвонила на горячую линию,пообещали в течение 3раб.дней вернуть.подождем.заявление в прокуратуру написано,так в суд тоже.юрист привлечен.

• 05.06.2019 13:28
    Добрый день! А по какому номеру дозвонились?
  • Автор отзыва
    05.06.2019 13:32
  • 05.06.2019 16:02
    [quote][b]lera.radachinskaya[/b] пишет:[quote][b]Smirnova777[/b] пишет:Добрый день! А по какому номеру дозвонились?[/quote] В.г.Ростов -на-Дону не берут трубку.только в Москву:84957847700[/quote] Спасибо, у них еще единый есть посмотрела 8800 который
  • Автор отзыва
    07.06.2019 10:12
    Позвонила 4июня на горячую линию,девушка проверила информацию,сказала что в течение 3раб.дней деньги должны поступить.сегодня 7 июня денег нет.позвонила опять на горячую линию.сотрудник мне задал вопрос :"Кто вам сказал,что в течение 3раб.дней?" Это как вообще называется....Сначало они меня не видят в базе данных,потом уже видят и обещают в течении 3раб.дней вернуть.Тут работник ВСК заявляет что дело на стадии утверждения.я задала вопрос,когда деньги поступят,в ответ услышала-"не знаю".Кто там работает?Что за специалисты?вообще сказала может быть через 2 недели...Ну что ж,подождем...зачем тогда в договорах писать про каких-то 14календ.дней.,про 10раб.дней??можно назвать мошенничеством.. PS договор N 18000CIK59046
  • 07.06.2019 10:23
    У меня такая же ситуация, прошло 3 месяца денег как не было так  и нет.
  • ВСК
    07.06.2019 11:46
    Уважаемый lera.radachinskaya! Мы уточнили информацию по вашему вопросу. Договор страхования расторгнут, заявка на выплату страховой премии направлена на оплату, денежные средства поступят на ваш счет в течении 5 дней. С уважением, Служба клиентского Сервиса "Страховой дом ВСК".
  • ВСК
    07.06.2019 12:26
    Здравствуйте! Ваше обращение находится в работе. О результате проинформируем дополнительно. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
    09.06.2019 17:32
    Мы перенесли ваше сообщение в комментарии к ранее размещенному отзыву. Пожалуйста, не создавайте дополнительных отзывов по одной проблеме. Если вы хотите дополнить свой первоначальный отзыв, вы всегда можете воспользоваться комментариями к нему.
    09.06.2019 17:33
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги
Сотрудники приняли заявление об отказе от страхования (08.02.17) - в период "охлаждения", договор по кредиту составлен 07.02.17, хотя сделали это неохотно. Утверждая, что я потеряю все свои деньги. По сегодняшний день (07.03.17) никакой информации не…
7 марта, 12:56