КАПИТАЛ LIFE
4 услуги
, Москва
7 июня, 00:02

Cтраховка с возможностью получения высокого дохода и сохранности денег

Cтраховка с возможностью получения высокого дохода и сохранности денег Добрый день! Я тоже открывал вклад в банке. Мне так же сотрудники банка предложили страхование с возможностью получения высокого дохода. По окончанию срока дохода не было. Я осознано шел на этот шаг. Была возможность, но к сожалению она не воплотилась. Главное, что страховая компания Капитал Лайф сохраняет деньги. Сколько компании однодневок из за которых люди теряют свои деньги. Возможность заработать компания дает и клиенты этой компании зарабатывают в том числе и я. Огромная благодарность страховой компании Капитал Лайф, а так же их сотрудникам. Клиенты преследуют одну только цель это алчность и при этом не задумываются про защиту средств и собственной жизни, а так же жизни близких им людей. Нам далеко до Европы и Америки где люди массово страхуются и зарабатывают со страховой компанией. Поэтому стоит выбирать надежность потом доходность и это Компания Капитал Лайф. Инвестируйте со страховой компанией Капитал Лайф и будет Вам Счастье и уверенность в завтрашнем дне!
Не влияет на рейтинг

• КАПИТАЛ LIFE
    07.06.2019 17:32
    Уважаемый moryak323! Благодарим за выбор нашей компании. Мы рады, что Вы оценили преимущества страхования жизни перед другими финансовыми инструментами. Также обращаем Ваше внимание, что наша продуктовая линейка современна и разнообразна и Вы всегда можете подобрать такую программу страхования, которая Вам необходима в тот или иной момент. А мы будем стараться и дальше радовать Вас! С уважением, Управление по работе с запросами клиентов ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
  • 11.06.2019 00:07
  • Автор отзыва
    11.06.2019 01:36
    [quote][b]user1076862[/b] пишет:Главное, что страховая компания Капитал Лайф сохраняет деньги. ХА-Ха_ха.  Банк сохраняет деньги и к тому же выплачивает %%. А здесь какая выгода?  1. Сохранность денег? Какая защита средств?? Это под вопросом, т.к. все эти жизни - ООО и к ним применим закон о банкротстве (в случае чего). И встаете в очередь. И не факт, что все деньги вернете. А вот в банке Вы вернете все свои деньги в пределах 1,4 мил. 2. Высокий доход?? Как показала практика, никакого дохода, тем более высокого -  в ИСЖ и НСЖ  - НЕТ. Деньги вкладываются в убыточные направления.  Деньги просто лежат у страховой и проценты имеют только они и  банки. 3.  Защита собственной жизни??? Не факт, что если Вы умрете, Ваши близкие получат сумму в два раза больше. Т.к.  надо помучится, чтобы доказать, что это был страховой случай. А если нет (там приложен целый список о нестраховых случаях), то они эту сумму не получат. Еще и по врачам побегают, по моргам, чтобы предоставить необходимые документы, (есть и платные).  И могут получить не сразу, а только по окончании договора. У Альфастраховании или Ренесанс  жизни есть такой пункт в договоре.[/quote] МММ тоже сохраняла деньги и выплачивала проценты! Где сейчас они! Идите в банк, ни кто то Вас уговаривает это Ваше право! Только оглянитесь, что практически все банки имеют страховые компании. Это Вам должно о чем то говорить!
    11.06.2019 21:07
    Чтобы мы смогли зачесть отзыв, добавьте, пожалуйста, примеры качественного обслуживания со стороны сотрудников, укажите даты события. 23.08.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
  • 27.06.2019 14:21
    О чем вы пишите? Сохранность денежных средств гарантирована банком в размере 1400 при открытии депозита. Капитал лайф обманывает клиентов. Весь доход они присваивают себе.  Многие живут за счет депозитов, особенно пенсионеры и эта схема привлечения банков, как агентов , умышленная, ведь депозит клиенты идут именно в банк а не в страховую. В итоге многие захлебываются  от слез и теряют свое здоровье,  не получив даже гарантированного небольшого процента от депозита
  • 28.06.2019 22:12
    [quote]МММ тоже сохраняла деньги и выплачивала проценты! Где сейчас они! Идите в банк, ни кто то Вас уговаривает это Ваше право! Только оглянитесь, что практически все банки имеют страховые компании. Это Вам должно о чем то говорить![/quote] При чем тут МММ??? Это левая организация. Мы все пострадали от банков, которые заведомо давали нам ложную информацию. Мы и пришли в банк. Да мы приходим туда за %%. Т.к. хотим хоть как-то сохранить деньги от инфляции. Раньше были хорошие %%. И 22 , потом и 14. Сейчас от 5 до 8. А цены растут. И что тут плохого??  Это не алчность. А вот, кто стоит за этими ИСЖ, НСЖ и т.п., того , действительно, обуяла алчность и жадность.  Где уж нам тягаться с нашими копейками, получив по депозиту 3 тыс., когда другие получают миллионы (за наш счет). Да, я так обогатилась, аж домик за бугром купила и яхту.  Аууу, где ты мой домик??? А банкам должно быть стыдно, что они у народа, у своих же, отбирают доход, на который многие рассчитывают ( например, пенсионеры). Зарплаты не у всех соответствуют прожиточному миниму. А то что, практически все банки имеют страховые компании - не совсем так. Сбербанк создал свою страховую и еще вроде парочка банков. А вот остальные банки работают не со своими страховыми. РГС жизнь - была дочкой РГС, теперь Капитал Лайф, Ренесанс сделала дочку Ржизнь, альфастрахование - АСЖ и т.п.   Никто Вам не запрещает (как Вы отметили - В Америке и в Европе) идти и страховаться в страховой, но мы пришли именно в банк за %%, а не страховаться. Страховку оставьте страховым. Пусть каждый занимается своим делом, а не лезет туда, о чем не понимает. Это уже и ЦБ отметил.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

6 услуг
24.03.2022 оформил в компании Капитал Лайф договор № 50****8007 по программе «Ваш пенсионный капитал». Взнос для себя выбрал комфортный, чуть больше 27 000 рублей раз в квартал. Ориентировался при оформлении на долгосрочную перспективу и дальнейшие п…
30 января, 19:57
4 услуги