Дефанс Страхование
2 услуги
Григорий, Москва
11 июня, 11:17

Отказ в выплате, несмотря на условия договора

Добрый день! При получении автокредита сотрудниками Юникредит Банк мне был навязан договор страхования от несчастных случаев и болезней №Э6313 от 19.06.2018 сроком на 3 года со страховой премией в 86 894 р, хотя при всех предварительных согласованиях автокредита речи об этом не шло. Т.к. покупка производилась в другом городе и уже при личном визите пришлось принять их условия. После года использования продукта я осуществил досрочное гашение кредита, однако представители компании КАРДИФ отказались от каких-либо выплат моей стороне, хотя условий препятствующих этому в договоре указанно не было, равно как и фактов наступления страховых случаев. Прошу представителя компании дать комментарий сложившейся ситуации.
Не влияет на рейтинг

• Дефанс Страхование
    13.06.2019 11:01
    Здравствуйте! Приносим извинения за столь длительное ожидание ответа. Согласно условиям договора страхования № Э6313 от 19.06.2018г. возврат средств предусмотрен в течение 14 календарных дней с даты его заключения. В дальнейшем возврат средств регулирует ГК РФ ст.958 п.3. Вашей программой страхования предусмотрены риски, связанные с вашей жизнью и здоровьем. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата, поскольку возможность наступления страхового события не отпала. Рекомендуем сохранить договор действующим и не терять возможность обращаться к нам по страховым событиям. С уважением, КАРДИФ
    15.06.2019 21:02
    Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Мой отец взял потребительский кредит в Сбербанке, "обязали" страховать жизнь и здоровье, заплатили за страховку больше 20 тыс. руб. Наступил страховой случай, папе дали 1 группу инвалидности по онкозаболеванию 02.11.2015г. Подали документы по страхов…
19 апреля, 09:49