Астро-Волга
ОСАГО
, Тула (Тульская область)
14 июня, 14:35

Жду решения своего вопроса

Я на прошлой неделе залезла в личный кабинет Астро-Волга, чтобы сделать редактирование полиса (надо было вписать еще одно лицо и некоторые детали пересмотреть). И что вы думаете? Я ничего не смогла сделать. Ехать в офис к ним у меня нет времени, даже и не знаю как теперь быть. Отправила мужа в обеденный перерыв заехать на консультацию. Приехал, но тоже ничего не понял. Вроде как нет вообще такой функции как редактирование полиса. Ой, в общем, жуть. Еще один мой комментарий будет относиться к решению проблем. Звонила узнавать, есть ли какие-то льготы для тех, кто уже имеет ОСАГО в Астро-Волга, но хочет еще один автомобиль на свое имя застраховать. Ответа до сих пор нет. Ну так же нельзя работать! Почему такие простые вопросы не решаются нормально?
Не влияет на рейтинг

• Астро-Волга
    14.06.2019 15:31
    Добрый день! Подскажите Ваш номер полиса, мы свяжемся с вами ближайшее время и проконсультируем по Вашим вопросам. С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
    18.06.2019 19:57
    05.07.2019 Оценку не засчитываем, так как в отзыве нарушен п.3.8.6 [url=http://www.banki.ru/services/responses/rules]наших правил[/url].
  • Автор отзыва
    19.06.2019 13:11