Росгосстрах
ОСАГО
Елена, Екатеринбург (Свердловская область)
4 июля, 09:44

Деньги взяли, страховку не дали

18 апреля(!) оформили E-ОСАГО и нам отправили только цифры полиса, а сам полис к письму у них видимо не прикрепился. Сегодня уже 4 июля, до сих пор открыто обращение в тех поддержку, до сих пор ждем файл со страховкой, который мы ОБЯЗАНЫ предъявлять гаишникам, но которого так и нет. Номер полиса действительный, деньги списались. По телефону тех поддержка ничего не решает, отправляет писать на почту. Почтой по регламенту они отвечают раз в 2 недели(10 рабочих дней), иногда даже реже и главное безрезультативно. Например "ждите" или "приносим извинения за неудобства". И все! Никакого решения , файл отправить очень сложно, видимо. Такое ощущение, что отвечают лишь бы что, даже не читают суть обращения. Пробовали обратиться на их же сайте с жалобой - так же отправили писать на почту support_online@rgs.ru, на бездействия которой мы и жаловались. Это финиш!

04.07.2019 10:03
    Уважаемый sk24! Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер полиса или номер Вашего обращения на support_online@rgs.ru С уважением, ПАО СК "Росгосстрах"
  • Елена
    Автор отзыва
    04.07.2019 10:09
    номера обращений D-2415524, D-2146647, C-2338203 номер полиса ХХХ 0081069670
    05.07.2019 08:28
    [quote][b]sk24[/b] пишет:номера обращений D-2415524, D-2146647, C-2338203 номер полиса ХХХ 0081069670[/quote] Добрый день!Спасибо за информацию, мы направили запрос специалистам. С уважением, ПАО СК «Росгосстрах»
    05.07.2019 10:22
    [quote][b]sk24[/b] пишет:номера обращений D-2415524, D-2146647, C-2338203[/quote] [quote]номер полиса ХХХ 0081069670[/quote]Добрый день!  Полис был продублирован на Вашу почту, проверьте, пожалуйста. С уважением, ПАО СК "Росгосстрах"
  • Елена
    Автор отзыва