НКО ПОВС «Страховой дом «Платинум»
Каско
, Санкт-Петербург
11 июля, 16:12

Выполнили обязанности по КАСКО

Стала клиентом Платинум когда покупала автомобиль, в сервисном центре посоветовали именно эту компанию. Привлекла цена и возможность дистанционно (через сайт) заявлять о страховых случаях. 16 июня попала в ДТП, столкнулась с другим автомобилем почти лоб в лоб, нарушила правила не я. Повредили мне бампер, фару, были царапины и вмятины. Благо, обошлось без серьёзных внутренних повреждений. Страховая компания одобрила мою заявку на ремонт спустя 2 недели после ДТП, это единственное, что не понравилось -- сроки ожидания, мне кажется, достаточно длительные. Тем более, что случай у меня не сложный. Ремонт выполнили в одном из сервисов, с которыми они работают. Тут претензий нет, всё сделали качественно. В целом, страховую рекомендую, обязанности они выполняют. Но над сроками надо поработать!
Не влияет на рейтинг

15.07.2019 19:42
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 19.09.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту