ВСК
2 услуги
, Альметьевск (Республика Татарстан)
11 июля, 21:04

Отказ от страхования вск жилья и жизни

Здравствуйте, я С- кин Алексей Иванович проживающий в городе Альметьевск, мной 28.06.2019г. был взят потребительский кредит, естественно сотрудница банка предупредила что кредит мне одобрили только со строхованием жизни и страхованием имущество, в противном случае мне просто не одобрят кредит. Но при этом сказала что я могу отказаться от страхования жизни и имущества в период охлождения. Я так и поступил, 28.06 2019 мною было написано притензия по двум строховым в котором я отказался от страхования жизни и имущества п счёт погашения кредита, не однократно звонил на горячую линию где мне отвечали что в течении 10 дней деньги придут на мой счёт, прошу разобраться в этом вопросе или же противном случае буду вынужден обратиться в суд

• ВСК
    12.07.2019 09:42
    12.07.2019 09:47
    Номер кредитного договора N 2019 - 4863, номер строхового договора на сумму 52898.37 рублей N19049CID13986 от 28.06 2019 года, номер страхового договора на сумму 9500 рублей N19049BBZ01675 от 28.06 2019 прошу перечислить мне выше указанные суммы на отправленный вам счёт, письмо с притензий был отправлен в головной офис г. Москва ул. Остравная 4 САО "ВСК" Дата подачи обращения 28.06.2019г
    15.07.2019 09:35
    15.07.2019 15:18
    [quote][b]Страховой Дом ВСК[/b] пишет:Здравствуйте! Приняли в работу. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».[/quote] Мало того дозвониться до вас не возможно, сколько можно ждать
    15.07.2019 15:33
    Сегодня с 20 попытки дозвонился до горячей линии, взяла девушка не представилась и отвечала на мои вопросы просто по хамски, и сказала что моё письмо до сих пор находится на рассмотрение. Сколько можно ждать?
    15.07.2019 15:36
  • ВСК
    15.07.2019 15:46
    15.07.2019 20:23
    Мы перенесли ваше сообщение в комментарии к ранее размещенному отзыву. Пожалуйста, не создавайте дополнительных отзывов по одной проблеме. Если вы хотите дополнить свой первоначальный отзыв, вы всегда можете воспользоваться комментариями к нему.
    15.07.2019 20:24
    Оценка перенесена из другого отзыва. Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
    18.07.2019 15:10
    18.07.2019 16:54
    [quote][b]Страховой Дом ВСК[/b] пишет:[quote][b]Sooskgg[/b] пишет:[quote][b]Страховой Дом ВСК[/b] пишет:Здравствуйте! Приняли в работу. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».[/quote] Что по поводу моего заявления? Период охлождения уже прошёл, я так понимаю мне уже пора обращаться в суд[/quote] Ваше обращение находится в работе. О результате проинформируем дополнительно. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».[/quote] Сегодня уже 20 день с момента моего обращения, тоесть переуд охлождения прошёл, а мне досихпор не вернули деньги на мной указанный счёт, сколько можно ждать? Ни кому не советую эту компанию, нервы будут целее.
    19.07.2019 16:27
    Сегодня очередной раз звонил в вск, как и в предыдущие ответы моё обращение находиться в работе, в понедельник 22. 07.2019 собрав все необходимые документы также приложив записи разговоров с компанией иду к своему юристу, и отправлю письмо в центра банк с жалобой, и так же второе в суд.Все сроки уже прошли по моему обращению.
    22.07.2019 15:13
    Номер кредитного договора N 2019 - 4863, номер строхового договора на сумму 52898.37 рублей N19049CID13986 от 28.06 2019 года, номер страхового договора на сумму 9 500 рублей N19049BBZ01675 от 28.06 2019 прошу перечислить мне выше указанные суммы на отправленный вам счёт, письмо с притензий был отправлен в головной офис г. Москва ул. Остравная 4 САО "ВСК" Дата подачи обращения 28.06.2019г
    24.07.2019 08:19
    К автору: отзывы объединили.
    24.07.2019 08:25
    [quote][b]Администратор НР[/b] пишет:К автору: отзывы объединили.[/quote] Я создал ещё одно для того чтобы люди знали что ВСК не возвращают деньги, впереуд охлождения прошёл, а ответа так и нет
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Добрый день, являюсь "счастливым" клиентом этой страховой компании. Обратился в офис продаж к Л-вой О.В. для заключения нового договора страхования недвижимого имущества, после чего мне было направлено письмо с анкетой и списком документов. Заполнив …
12 апреля, 10:58
2 услуги
Добрый вечер! Хочу поделиться с Вами печальным опытом, работы со страховой компанией "ВСК". Я являюсь клиентом уже второй год. Оформлен договор страхования ответственности заемщика за нарушение обязательств по договору, обеспеченному ипотекой и до…
25 декабря, 16:13

Диалог — сообщество Банки.ру