ВСК
2 услуги
, Железногорск (Красноярский край)
5 августа, 09:51

Возврат страховки

Добрый день, 23.07.2019 года мне была навязана Страхование заемщика кредита от несчастных случаев 19/НС/345700000751, мною было направлено заявление на возврат, но денежные средства на счёт так и не поступили. Прошу Вас разобраться с данной проблемой, иначе мне необходимо будет обратиться с исковым заявлением
Не влияет на рейтинг

05.08.2019 17:51
    Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, каким способом подавали заявление на расторжение, а также уточните полные ФИО страхователя (данную информацию можно направить через сообщения). С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
    07.08.2019 13:17
    Получили необходимые данные. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
    07.08.2019 16:52
    Здравствуйте! В ответ на Ваше обращение о статусе возврата страховой премии при отказе от договора страхования №19/НС/345700000751 сообщаем, что Ваше заявление поступило в САО «ВСК» 01.08.2019 и было передано в работу ответственного подразделения. Возврат страховой премии будет осуществлен в установленные законодательством сроки, о чём Вам будет сообщено дополнительно. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
    09.08.2019 22:07
    Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Возврат страховки получили? 14.08.2019 Учитывая ответ СК в части того, что заявление было принято 01.08.2019, оценку не засчитываем, т.к. сроки не нарушены.
    12.08.2019 11:07
    По закону выплата должна была поступить в течение 10 дней, но этого так и не произошло, хорошо что у меня есть подтверждение с почты о вручение, буду готовить исковое заявление.
    12.08.2019 11:08
    14.08.2019 04:59