ВСК
2 услуги
, Железноводск (Ставропольский край)
6 августа, 13:54

Не возвращают страховую премию!

Добрый день! 04.07.2019 г. оформили договор микрозайма с ООО МФК КарМани, навязали страховку. Договор страхования №19000NZI0500001721 от 04.07.2019 г. (страхователь/застрахованный Б-ко Татьяна Н.). 04 июля 2019 года со  счета указанного мной для перечисления заемных денежных средств списали страховую премию в размере 35 100,00 руб. (Тридцать пять тысяч сто рублей 00 копеек)  18.07.2019 г.  почтовым отправлением ценным письмом с описью вложенных документов я направила заявление о расторжении договора и возврате страховой премии на почтовый указанный на вашем сайте и в договоре страхования и приложения к нему:  1.     Копия договора страхования сСАО «ВСК»  №19000NZI0500001721от 04.07.2019 г. от несчастных случаев и болезней заемщика договора займа (4 стр.) 2.     Копия документа,удостоверяющего личность – паспорт (2 стр.) 3.     Копия справки ПАО СБЕРБАНК пооперации о списании страховой премии. (1 стр.) По номеру отслеживания письма 35782037010585 видно, что 24.07.19 г. письмо было вручено адресату. На телефон горячей линии 88007757751 указанный в договоре страхования дозвонится не возможно! На сегодняшний день деньги не вернули! Хотя десятидневный срок с момента подачи заявления, в моем случае это 18.07.2019 г., т.к. оправляли почтой, вышел еще 28 июля!  Считаю это нарушением законодательства регулирующего дынные отношения. Если в кратчайшие сроки ситуация не изменится, буду вынуждена обратиться в суд.

06.08.2019 17:26
    07.08.2019 13:12
    Здравствуйте! Мы проверили информацию по Вашему обращению. Заявление от страхователя было получено и зарегистрировано 25.07.19. Срок возврата составляет 10 рабочих дней со дня получения документов. На текущий момент заявка находится на последней стадии утверждения. Денежные средства поступят в ближайшее время. Сроки не нарушены. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
    10.08.2019 21:48
    Оценку засчитываем за невозможность дозвониться до СК.
    03.09.2019 13:38
    [quote][b]Страховой Дом ВСК[/b] пишет:Здравствуйте! Приняли в работу. Уточним информацию и сообщим о результате. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».[/quote] И снова здравствуйте!!! На сегодняшний день деньги не вернули!!!! Прошло более месяца!!!! Прошу в кротчайшие сроки разобраться с данной ситуацией!!!!
    03.09.2019 13:39
    На сегодняшний день денег нет!!!! Дозвониться до страховой невозможно!!!!
    03.09.2019 18:17
    Оставляю ссылку на предыдущий отзыв.. Денег нет!!! Прошли все сроки  [url=https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/20735/#respcomment26808]https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/20735/#respcomment26808 [/url]04.07.2019 г. оформили договор микрозайма с ООО МФК КарМани, навязали страховку. Договор страхования №19000NZI0500001721 от 04.07.2019 г. (страхователь/застрахованный Б-ко Татьяна Н.). 04 июля 2019 года со  счета указанного мной для перечисления заемных денежных средств списали страховую премию в размере 35 100,00 руб. (Тридцать пять тысяч сто рублей 00 копеек)  18.07.2019 г.  почтовым отправлением ценным письмом с описью вложенных документов я направила заявление о расторжении договора и возврате страховой премии на почтовый указанный на вашем сайте и в договоре страхования. Банк 07.08.19 г. описался, что сроки не нарушены и исчисляются с 25.07.2019 г. и срок возврата составляет 10 рабочих дней со дня получения документов. На текущий момент заявка находится на последней стадии утверждения. Денежные средства поступят в ближайшее время. На сегодняшний день денег нет!!!
    04.09.2019 12:14
    [quote][b]k*******@mail.ru[/b] пишет:На сегодняшний день денег нет!!!! Дозвониться до страховой невозможно!!!![/quote] Здравствуйте! Возврат был направлен платёжным поручением 08.08.19, при этом, платёж был отклонён (не совпадают ФИО получателя). Для возможности осуществления возврата предоставьте, пожалуйста, корректные реквизиты в офис Компании. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
    06.09.2019 15:31
    Мы перенесли ваше повторное сообщение в комментарии к первому отзыву. Пожалуйста, не создавайте дополнительных отзывов по одной проблеме. Если вы хотите дополнить свой первоначальный отзыв, вы всегда можете воспользоваться комментариями к нему.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру