СберСтрахование
Страхование жизни и здоровья
, Сургут (Ханты-Мансийский автономный округ)
7 августа, 04:56

Очень плохо

Очень плохо работает у них ВСЕ !! От оформления, до получения, я изменила ежемесячный платеж, они документы мне по ПОЧТЕ отправили, что бы я их  подписала и оправила назад, которые я не получила, зато получила письмо (задним числом), о задолженности и расторжении договора и это ВСЕ ПО ПОЧТЕ. Оформлялась я через Сбербанк Премьер. В итоге я получила, 15 % от выплаченной суммы.
Не влияет на рейтинг

• СберСтрахование
    07.08.2019 08:58
    Уважаемая Juliam79! Меня зовут Юлия, я являюсь сотрудником Клиентской службы ООО СК «Сбербанк страхование». Увидела Ваше обращение и решила сразу же Вам написать, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Для того, чтобы провести проверку по фактам, изложенным в Вашем обращении, мне необходима дополнительная информация, а именно: Ваше полное ФИО и дата рождения. Не могли бы Вы направить мне эти данные по электронной почте на адрес ks@sberins.ru с пометкой в теме письма «Отзыв Банки.ру 20821»? После проведения проверки по фактам, изложенным в Вашем обращении, я смогу предоставить ответный комментарий. С уважением, Юлия!
    11.08.2019 18:16
    Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о описываемом случае. 10.10.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру