Р.Лайф
Страхование здоровья
, Москва
8 августа, 12:16

Крайне не рекомендую пользоваться услугами

В 2017 году брал ипотеку в Райффайзенбанк, удобно было застраховаться в Райффазен Лайф, т.к. не надо было ехать отдельно в страховую компанию. В 2018 году наступил страховой случай (2 группа инвалидности), страховая отказала признать случай страховым. Подал в суд, суд признал случай страховым. В 2019 году (июль) получил исполнительный лист, отнес в Райффайзенбанк. Банк совсем не спешит исполнять требования. А учитываю что доля банка 25% в уставном капитале страховой, то это не удивительно. Ипотечное страхование в большей мере вынужденная услуга, но и по ней отказываются делать выплаты. Советую присмотреться к другим страховым компаниям, да и Райффайзенбанк тоже не рекомендую.
Отзыв на проверке

09.08.2019 15:17
    Денежку по исполнительному листу перечислили.
    12.08.2019 19:20
    Укажите, пожалуйста, дату, когда вы подавали заявление на выплату. 15.08.2019 Так как СК урегулировала ситуацию, принимаем отзыв без оценки.
    12.08.2019 22:43
    26 июля
    12.08.2019 22:46
    Заявление на выплату в страховую подавал в конце июля 2018 г. Исполнительный лист в банк 26 июля 2019 г.
  • Р.Лайф
    13.08.2019 12:15
    Уважаемый Клиент, АО «Райффайзенбанк» произвел выплату на Ваш банковский счет 09.08.2019. Мы сожалеем о произошедшей ситуации и приносим извинения за причиненные неудобства. Райффайзен Лайф
    04.09.2019 15:50
    [quote][b]miland8[/b] пишет:Странно, что СК не прокомментировала свой отказ в выплате, который был опровергнут судом.... У меня наступил страховой случай - инв 2 гр.,  жду решения СК, неужели только через суд, а это не один месяц. А пока был суд, Вы оплачивали ипотечные платежи или ...?...[/quote] Обязательно надо платить.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру