Абсолют Страхование
Страхование здоровья
, Москва
9 августа, 20:59

Отвратительная страховая компания

Добрый день, отвратительная страховая компания не принемает не какие заявки по ДМС 220000055624. Отвратилеьный ответ Вашего диспечера Д-ва Елена В. Прошу Вас принят меры за такое отношение к своим клиеентам это что за ответ "Ваш полис это просто для того чтобы вы получили патент" у меня острая боль скорая приехала поставила предварительный диагнос и направили к врачу на срочну амбулаторную диагностику. А ваш оператор в категорической форме отказывалась принят вызов что это за отношение. Прошу Вас польностью пришлите ответ по результатам расмотрения мо его обрашения. Изначально отправил меня обратится в скорую, зачем тогда Ваш полис. Я обратился в скору приехали поставили диагноз но вашего диспечера это не устроило.

12.08.2019 09:56
    12.08.2019 10:57
    [quote][b]absolutins1[/b] пишет:Уважаемый f*******@mail.ru! Благодарим Вас за сообщение! В настоящее время информация проверяется для подготовки ответа. Сообщите, пожалуйста, ФИО и номер полиса. Заранее спасибо! С уважением, «Абсолют Страхование»[/quote] Добрый день! Вроде всё указанно, ну ещё раз про дублирую.  И-ев Д. Б.  номер полиса №220***055624
    19.08.2019 11:06
    Уважаемый f*******@mail.ru! Благодарим Вас за ожидание! На основании поступившего от Вас в адрес Компании негативного отзыва, нами была проведена проверка изложенных обстоятельств, по результату которой мы можем сообщить следующее. 24 октября 2018 года между Вами и ООО «Абсолют Страхование» был заключен договор страхования «ДМС-Мигрант» программа страхования «Классик», на условиях, указанных в договоре страхования и правилах страхования, являющихся его неотъемлемой частью. Выбранная Вами программа страхования полностью соответствует требованиям, определенным Банком России в указании №3793-У от 13 сентября 2015 года. В соответствии с условиями договора, страховым случаем является произошедшее в течение срока страхования страховое событие: обращение Застрахованного в медицинское учреждение по направлению страховщика, которое дается застрахованному при телефонном звонке в диспетчерскую службу Страховщика, для получения различных видов платной медицинской помощи, включенных в программу добровольного медицинского страхования. Страховой полис обеспечивает оказанием иностранному гражданину первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощи в неотложной форме. 9 августа 2019 года в 19:42 на медицинский пульт нашей компании от Вас поступило обращение, в котором Вы указывали на наличие острой боли, на основании этого представителем компании была дана рекомендация о незамедлительном вызове бригады скорой помощи. В тот же день в 20:35 на медицинский пульт нашей компании от Вас поступило повторное обращение, в сути которого Вы указываете на установление бригадой скорой помощи предварительного диагноза, не являющегося острым состоянием. Учитывая тот факт, что в соответствии с условиями заключенного договора страхования, обращение в медицинское учреждение возможно для купирования неотложного состояния, а установленный бригадой скорой помощи предварительный диагноз, таковым состоянием не являлся, представитель ООО «Абсолют Страхование» отказал в предоставлении услуги, не входившей в условия договора страхования. Вместе с тем, предоставленная Вам представителем компании информация о том, что заключенный ранее договор страхования необходим исключительно для получения патента является неверной и в отношении данного сотрудника будут применены меры административного и дисциплинарного взыскания. Мы приносим Вам свои искренние извинения за допущенную ошибку! И уведомляем Вас о том, что ООО «Абсолют Страхование» несет ответственность по данному договору в полном объеме в соответствии с условиями и правилами страхования, на основании которых он был заключен. Вместе с тем, обращаем Ваше внимание, что в случае наличия необходимости расширения перечня медицинских услуг, покрываемых договором страхования, Вы всегда можете обратиться в офис компании для получения консультации и заключения договора. Адреса и график работы офисов можно найти на официальном сайте компании: https://www.absolutins.ru Хотелось бы отметить, что в соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" мы не имеем возможность публично обсуждать детали Вашего диагноза и лечения, в связи с чем, в случае наличия дополнительных вопросов, просим Вас обратиться напрямую в компанию посредством формы обратной связи на официальном сайте www.absolutins.ru или по электронной почте, направив письмо на почтовый ящик info@absolutins.ru Надеемся на понимание изложенной позиции. С уважением, команда «Абсолют Страхование»
    19.08.2019 16:12
    [quote][b]absolutins1[/b] пишет:Уважаемый f*******@mail.ru! Благодарим Вас за сообщение! В настоящее время информация проверяется для подготовки ответа. Сообщите, пожалуйста, ФИО и номер полиса. Заранее спасибо! С уважением, «Абсолют Страхование»[/quote] Меня всё таки интересует да, У Вас указанно, что  " Страховой полис обеспечивает оказанием иностранному гражданину первичной медико-санитарной помощи и специализированной медицинской помощи в неотложной форме."  Собственно вопрос почему Ваш сотрудник диспетчерская не принимает такой вызов а направляет звонок в скорой помощи, Зачем тогда такая страховка. да скорая приедет при неотложной забирается сразу зачем тогда Вы зачем это страховка?  Всё таки в ваших ответах я не вижу решение данной проблемы. Как можно удалённо поставить диагноз?  А в итоге всё оказалось очень серьёзна и на следующий день мы оказались в больнице. Это Ваша страховка проста лёгкий способ заработать или что?  Полностью данное описание также была направленно вам через обратную связь, по отзывам на сайтах Вы оперативна отвечаете а по обратной связи даже письма не было то, что мой запрос принять.
    29.08.2019 16:41
    29.08.2019 16:56
    [quote][b]absolutins1[/b] пишет:Уважаемый f*******@mail.ru! ООО «Абсолют Страхование» в ответ на Вашеобращение сообщает следующее.На основании дополнительного комментария, копубликованному ранее официальному ответу Компании, был проведен ряд дополнительных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств описанной в первичном отзыве ситуации. В частности, в ходе телефонного разговора с Вами, намибыло установлено, что настоящий отзыв и дополнительные комментарии к нему написаны лицом, не являющимся Страхователем и не подтвердившим свое право представления интересов Страхователя.Согласно п.3 ст. 308 Гражданского Кодекса Российской Федерации Обязательство не создает обязанностей для лиц, не участвующих в нем в качестве сторон (для третьих лиц).Федеральный закон от 27.07.2016 г. №152-ФЗ «Оперсональных данных» не позволяет предоставлять сведения без согласия субъекта персональных данных.Помимо этого, в соответствии со ст.13 Федеральногозакона от 21.11.2011 г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» не допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну.Учитывая указанное ранее и то, что Вы  неявляетесь стороной по Договору страхования, мы вынуждены прекратить публичное общение по данному случаю. Вместе с тем, уведомляем Вас о том, что позицияКомпании, озвученная ранее, является неизменной до момента предоставления иных документов, позволяющих нам ее пересмотреть, а также подтверждения Вами полномочий на ведение страхового дела и     представления интересов застрахованного лица.Надеемся на понимание изложенной позиции! Вы всегда можете оставить обращение через формуобратной связи на сайте www.absolutins.ru, связаться с нами по телефону: 7 (495) 025 77 77 или написать на электронную почту: info@absolutins.ru С уважением, команда «Абсолют Страхование»[/quote] Это Вы так правильно отмазались да от ответа, да уже подтвердите факт того, что это просто ваш бизнес и в реальности не о какой не будь МЕДИЦИНСКОЙ помощи речи не может идти. Вы этими словами подтверждаете слова вашего диспетчера, что "Этот полис Вам оформляется ТОЛЬКО для оформление патента" и не более так..  Я сын и имею права предоставлять интересы своего отца. Он не в состояние с Вами разбираться, если Вам нужны какие-то подтверждающие документы я готов Вам их предоставить. Ещё раз Вы подтвердили мои слова простите в действительности оно так "Отвратительная страховая компания" Не кому не рекомендую к ним обращаться. И на будущее Вы бы луче разобрались с ситуацией чем тут цитировать законы.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру