Югория
ОСАГО
, Москва
24 августа, 15:32

Югорский филиал страховка Ремонт у дилера

Хочу поблагодарить СК Югория в городе Югорск-внимательный, отзывчивый персонал, а именно К-ву Татьяну С. Своевременно оповещает страхователей об окончании страхового периода, согласовывает время для выдачи полиса, поэтому не надо терять времени в очередях, предлагает оптимальные варианты для страхования. В 2018 оформила страховку по рекомендации Татьяны С. «Ремонт у дилера» , и,вуаля в январе 2019 пришлось воспользоваться этой услугой, т.к виновник ДТП не имел ОСАГО, поэтому расходы на ремонт покрылись благодаря страховке. Очень довольна оперативной работой сотрудников отдела урегулирования убытков,а также быстрому и качественному ремонту! Рекомендую данную компанию коллегам, знакомым. Всех благ и процветания Компании! 2773104-14/19
Не влияет на рейтинг

• Югория
    26.08.2019 13:26
    Добрый день, уважаемая IrinaZl! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова о специалистах компании. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Желаем вам легких и комфортных дорог!
    28.08.2019 21:34
    Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru фото полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 13.10.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе