ВСК
2 услуги
, Москва
31 августа, 19:12

Срок прошел, деньги не пришли

20.08.2019 г. Мною было подано заявление о расторжении договора со страховой компанией ВСК по договору 18000CIK80043 от 17.08.2019 г. в период охлаждения, в договоре прописано что возврат денег осуществляется в период 10 дней, сегодня 11 день деньги  на счет не поступили. Прошу разобраться и вернуть денежные средства в ближайщее время или буду обращаться ЦБ РФ.
Не влияет на рейтинг

• ВСК
    02.09.2019 12:31
    Здравствуйте! Ваше обращение находится в работе. О результате проинформируем дополнительно. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
  • Автор отзыва
    02.09.2019 12:40
    Как долго еще ждать, ведь 10 дней указанные в договоре уже прошли.
  • ВСК
    02.09.2019 17:02
    Здравствуйте! Мы провели работу по Вашему обращению. Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
    04.09.2019 17:37
    Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как сроки возврата СК не нарушила.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру