Согласие
Каско
, Москва
2 сентября, 11:28

Не чинят автомобиль прошло 3 месяца

В мае обратилась в страховую компанию Согласие после ДТП,  после направили на ремонт Фаворит Моторс для записи на ремонт. Я не раз за эти 3 месяца обращалась в страховую компанию и Фаворит Моторс по поводу записи и ремонта автомобиля. Но все, что они делают кормят завтраками и обещаниями перезвонить. В итоге результат нулевой и это по КАСКО!  Более того имела глупость продлить страховку КАСКО на следующий год в этой компании, придется расторгать договор досрочно.

02.09.2019 16:47
    Добрый день!  Укажите, пожалуйста, номер действующего полиса,чтобы мы могли провести проверку.  С уважением,  Отдел по работе с обращениями клиентов СК«Согласие»
    04.09.2019 09:59
    добрый день. 202****47 - действующий номер
    04.09.2019 16:25
    [quote][b]ludmilakoz[/b] пишет:добрый день. 202****47 - действующий номер[/quote] Добрый день!  Благодарим Вас за предоставленную информацию.  Мы вернемся с ответом по результатам проверки.  С уважением,  Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
    06.09.2019 15:51
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
    19.09.2019 13:34
    Уважаемая ludmilakoz! Рассмотрев Ваше обращение, касательно сроков ожидания записи на ремонт транспортного средства (далее – ТС) на Станции технического обслуживания транспортных средств (далее - СТОА) ООО "ФаворитХоф", ООО «СК «Согласие» сообщает следующее. По результатам дополнительно проведённой проверки по Вашему обращению Страховщиком был направлен запрос на СТОА "ФаворитХоф". Согласно предоставленного ответа от СТОА, 18.09.2019г. Вы записаны на ремонт ТС. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
    24.09.2019 12:38
    Это не правда! 18 сентября спустя 3 месяца был только ОСМОТР автомобиля в ООО "ФаворитХоф", который занял 2 минуты. Уже прошла неделя и тишина. Записи на ремонт НЕТ! Я честно говоря не понимаю, что происходит.
    29.09.2019 11:23
    Прошу немедленно ответить, когда будет осуществлён ремонт! В противном случае я вынуждена буду обратиться в суд, а так же досрочно разорвать договор страхования. Срок 2 дня со дня публикации этого сообщения. Ибо достали уже.
    05.10.2019 20:08
    Сегодня уже 5 октября, результат нулевой. Меня по сути кинули. В итоге 15 октября будет 5 месяцев, со дня обращения в страховую Согласие.  Считаю своим долгом информировать в этой ветке дальнейшее развитие ситуации, а оно будет интересное.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту