Зетта Страхование
Каско
, Старый Оскол (Белгородская область)
4 сентября, 14:33

Честное мнение

Перекраска бампера была под конец действия договора в июле 19 года. Думаю, если все будет норм, то переоформлю полис еще на один год. Ремонт сделали за неделю, качество на 5+. В результате ни одного замечания у меня не осталось, и я снова ваш клиент до 20 года, спасибо! Из деталей 16 апреля оставил машину возле дома, на утро увидел два достаточно крупных скола. Получил постановление от участкового сразу, в Зетту приехал не сразу - в июне. Перекраску делали с 1 по 6 июля в Бизнес Каре Воронеж. С 2018 года у меня и осаго и каско в данной страховой компании.

• Зетта Страхование
    05.09.2019 15:01
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за высокую оценку! Предоставление услуг на высоком уровне является нашей приоритетной задачей. Желаем Вам безаварийной езды и надеемся на наше долгое сотрудничество. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    08.09.2019 18:39
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 10.09.2019 Данные получены.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту