АльфаСтрахование
Каско
, Нижний Новгород (Нижегородская область)
6 сентября, 08:12

Адекватная работа страховой компании

- 18.07.2019 Произошло ДТП, автомобиль получил множественные повреждения.  - 19.07.2019 Мной были предоставлены все необходимые документы в страховую компанию. - 22.07.2019 Произведена предварительная оценка повреждений автомобиля. - 31.07.2019 Выдано направление на ремонт в СТОА официального диллера. - 09.08.2019 Произведена оценка, и составлена смета ремонта официальным диллером. - 23.08.2019 Принято решение о полном возмещении страховой суммы(Тотальная гибель автомобиля). - 29.08.2019 Автомобиль передан страховой компании. - 05.09.2019 Страховая сумма в полном объеме получена. Хочу выразить благодарность за адекватную и беспроблемную работу страховой компании Альфастрахование, Нижний Новгород, Белинского 55а. С момента получения направления на ремонт, до выплаты страховой суммы прошло не более 30 рабочих дней(как указано в договоре страхования). Номер страхового убытка: 0790/046/09645/19
Не влияет на рейтинг

• АльфаСтрахование
    06.09.2019 15:13
    Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
    10.09.2019 17:59
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Оценка не засчитывается, так как Автор не предоставил необходимые для принятия решения документы.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту