КАПИТАЛ LIFE
Страхование жизни и здоровья
, Санкт-Петербург
27 сентября, 14:56

Возвращение денежных средств

Добрый день! 09.09.2019 был оформлен полис №190838548, воспользовавшись "периодом охлаждения", 12.09.2019 было подано заявление о возврате денежных средств в офисе страховой компании по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. 2-я Советская, д.7. На заявлении дата принятия 12.09.2019, сегодня 27.09.2019 прошло уже больше 10 рабочих дней, а денежные средства так и не поступили по реквизитам, указанным в заявлении.

• Автор отзыва
    30.09.2019 12:27
  • КАПИТАЛ LIFE
    01.10.2019 17:21
    Уважаемая userspb! Мы провели проверку по Вашему отзыву и сообщаем, что действительно, пакет документов по отказу от договора страхования поступил к нам 12.09.2019 г. и был направлен в работу. Однако, в связи с технической ошибкой денежные средства перечислены на указанные Вами реквизиты 01.10.2019 г., платежное поручение № 19484. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением, Нефедова Наталья Управление по работе с запросами клиентов ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».
  • Автор отзыва
    22.10.2019 17:57
    [quote][b]D*******@mail.ru[/b] пишет:[quote][b]userspb[/b] пишет:[quote][b]D*******@mail.ru[/b] пишет:Надеюсь вы берете копии всех документов, которые отдаете страховой?[/quote] Конечно, по-другому никак нельзя.[/quote] А я вот не брал. Копию отказа от страховки. Теперь вынужден платить им.[/quote] Сочувствую, надеюсь этот опыт поможет вам и вашим близким в дальнейшем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру