НКО ПОВС «Страховой дом «Платинум»
Каско
, Москва
7 октября, 22:04

Отличное соотношение цена/качество

Приобрела у Платинум полис КАСКО больше года назад. Понравились условия страхования, цена. Пакет документов стандартный, одобрили быстро все, полис на дом доставили. С тех пор просто вносила ежемесячный платеж и жила себе спокойно, пока на мою машину не упало дерево 14 сентября. Ситуация - абсурд, припарковалась буквально на 20 минут, чтобы зайти в магазин. И ураган сделал свое дело... В общем, как итог: вмятина на капоте и трещина на лобовом. Сначала растерялась, вызвала эвакуатор. Из дома позвонила в страховую, объяснила ситуацию. Сказали, что нужно отправить им документы, сделать это можно через форму на сайте, а после этого отвезти машину на осмотр. Адрес сервиса предоставили. Авто осмотрели, сказали, что лобовое будут менять, а капот восстановят, мол, дело не особо сложное, компания должна быстро согласовать. Ответ от Платинум пришел 26 числа, добро дали, заверили, что покроют все расходы. Я обрадовалась, разумеется. Выдохнула. В итоге забрала машину из ремонта 29 сентября. Стекло поставили качественное, вмятины на капоте тоже не видно вообще, будто ее там и не было никогда. Страховая компания произвела выплату, после чего позвонили мне, чтобы узнать, довольна ли я качеством обслуживания и все ли ок. В общем, сработали грамотно, четко как и прописано в договоре. Спасибо! Паркуйтесь аккуратнее :)
Не влияет на рейтинг

11.10.2019 19:58
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите дату страхового случая. 31.10.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту