ДТП произошло 5 августа 2019. Договор страхования (полис) МММ № 500***
Акт осмотра был был подписан 8 августа 2019.
Внезапно мне позвонили и сказали, что меня направляют на СТО. При этом, я категорически был не согласен и сказал это еще при подписании акта после осмотра. Мне сказали по телефону, что мне перезвонит специалист в течении дня и решит эту проблему. Это было 25 августа. Никто не перезвонил.
26 августа. Я звоню в страховую и оставил заявку, чтобы мне снова перезвонил специалист в течении дня. Никто не перезвонил.
27 августа также позвонил в страховую, сказал, что специалист все равно не перезванивает, но снова попросили оставить заявку с претензией. Вечером мне перезвонили и снова начали навязывать СТО.
28 августа психанули и поехали в страховую компанию на Борисова 1, г. Севастополь. Где уже там нам предложили заключить Соглашение о размере страховой выплаты (а по телефону это не могли сказать). Мы подписали договор, где были указаны реквизиты мои и осталось ждать денег.
Подписали 28 августа! И по договору написано, что страховщик осуществляет выплату в течении 2 рабочих дней, после подписания договора.
Пишу сейчас 3 сентября. Деньги никто не выплатил, страховая говорит, что специалист свяжется в течении дня (уже 2 день, как связывается). И сбрасывают трубку.
Отношение совершенно халатное.