АльфаСтрахование-Жизнь
2 услуги
, Москва
22 октября, 14:06

Возврат страховых взносов

Добрый день, оформила кредит 08.10.19г. через онлайн в ООО"Альфа-банк, договор номер PILPAAS1XY1910081810.  10.10.19г. отправила письмо 1 класса  в АльфаСтрахование- Жизнь с заявлением об отказе от страховки на мои реквизиты и приложила копии договора и паспорта. По трек номеру адресату  было доставлено 14.10.19г.  В 14 дневный срок я уложилась, но сегодня 22.10.19. Сумма страховой премии 11785руб.26коп. Прошу вернуть страховую премию в срок, как прописано в договоре.
Отзыв на проверке

25.10.2019 16:52
    Позвонила 25.10.19 по горячей линии  88003338448 Альфастрахование мне ответили по письму что они отправили обратно т. к у меня в заявлении небыло подписи,я говорю что даже копию паспорта приложила, и что теперь не выплатят страховку. Сказала 18.10.19 отправила мне, но письма до сих пор нет, ужас просто!
    27.10.2019 16:01
    Написала жалобу на Альфастрахование в интернет- приемную в Общероссийский центр Банка России от 25.10.19. Мое обращение приняли и направили на рассмотрение  в Волго-Вятское ГУ Банка России, т.к  не выполнили условия возврат страховой премии.
    27.10.2019 19:16
    Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, вы оставляли подпись в заявлении? 10.12.2019 В связи с отсутствием вины СК оценку принять не можем.
    28.10.2019 12:41
    Вот именно было заявление и приложены копии кредитного договора, страховой договор,копия паспорта. Подпись поставить забыла, но я кредит брала через онлайн сервис, тоже подписи нигде моей не было.  Альфастрахование ответили, что письмо обратно мое отправили 18.10.19, но письма я не получала.  Напишу  еще жалобу в Роспотребнадзор,т.к я отправляла письмо в период охлаждения 14 дней со дня взятия кредита.
    01.11.2019 13:54
    Письмо от Альфастрахование пришло 30.10.19,вложили новое заявление, чтобы  заполнила заново и поставила роспись.  31.10.19 отправила вновь письмо 1 классом.  Буду ждать перечисления.
    13.11.2019 10:35
    После отправления второго заказного письма страховку вернули через 6 дней,  спасибо большое  Альфастрахование.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру