АльфаСтрахование
ОСАГО
, Брюховецкая (Краснодарский край)
23 октября, 12:14

Не вернули деньги

01.10.2019г. оформил электронный полис ОСАГО ХХХ№0097725995, но полис на электронную почту так и не пришел.  Позвонил на горячую линию, там мне сказали, что произошел технический сбой и мой полис не действует и нужно написать заявление на аннулирование и на возврат уплаченной премии, что я и сделал в тот же день. Заявление отправлено 1.10.19г. с эл. почты: 79182314799@ya.ru. Через 2 недели позвонил снова на горячую, чтобы узнать,что с моим заявлением, девушка, записав все мои данные сказала, что передаст мой вопрос ответственному сотруднику и со мной свяжутся в течении 1 часа, максимум в течении суток. До сих пор со мной так никто и не связался. Кроме того, прошло уже более 3 недель, а деньги так и не были возвращены на карту, с которой производилась оплата.

• АльфаСтрахование
    23.10.2019 17:38
    Добрый день! Информация по ситуации уточняется. О результатах сообщим. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • АльфаСтрахование
    24.10.2019 14:35
    Добрый день! Договор 0097725995 расторгнут, премия возвращена на карту, с которой была произведена оплата. Срок зачисления зависит от банка, выпустившего Вашу карту. Приносим извинения за ожидание. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
    28.10.2019 16:33
    Спасибо за отзыв! Оценка зачтена, если СК решила вашу проблему, воспользуйтесь кнопкой "Решение проблемы".
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе