АльфаСтрахование
ОСАГО
Николай, Иркутск (Иркутская область)
25 октября, 04:20

Компания не работает с обращениями клиентов

В прошлом году при продлении полиса ОСАГО у меня возникли вопросы по сроку действия диагностической карты. Написал обращение из личного кабинета, на почту пришло подтверждение принятия и... всё, тишина. В этом году вновь написал обращение по интересующему меня вопросу и снова тишина. Это такая политика компании игнорировать обращения клиентов?

• АльфаСтрахование
    25.10.2019 12:23
    Добрый день! Для рассмотрения Вашего отзыва просим направить номер полиса на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на banki/ 23155». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
    29.10.2019 11:43
    Спасибо за отзыв! Подскажите, СК ответила на ваше обращение? Оценка засчитана.
    29.10.2019 12:05
    29.10.2019 12:09
  • АльфаСтрахование
    05.11.2019 16:13
    [quote][b]Nikolos80[/b] пишет:Здравствуйте! Мне на почту пришло письмо от них письмо с вопросом, что же меня интересует. Т.е. обращения из личного кабинета они или не видят или не хотят видеть.[/quote] Добрый день! Обращений в нашу компании через личный кабинет, к сожалению, не зафиксировано. Для рассмотрения Вашего отзыва просим написать подробнее какой вопрос Вас интересует и направить информацию на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на banki/ 23155». С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
    06.11.2019 03:39
    Значит вам что то нужно с этим делать. Мне на почту пришло вот такое подтверждение: Обращение принято АльфаСтрахование 24 октября, 9:38 Кому: вам Уважаемый Клиент! Ваше обращение принято, наши специалисты свяжутся с Вами. Спасибо, что выбрали "АльфаСтрахование". И год назад приходило точно такое же подтверждение. Либо вы меня обманываете, что не зафиксировано, либо кнопка "обращение" в личном кабинете сделана просто так, в виде картинки.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе