АльфаСтрахование
ОСАГО
, Краснодар (Краснодарский край)
31 октября, 22:18

Нет выплаты. Прошел 20ти дневный срок

Дело №1230/133/06008/19 подача документов была 11.10.2019 прошел 20 ти дневный срок, деньги так и не поступили, на звонки оператор говорит перезвоните завтра, база не работает, ждите! Кстати база не работает там я так понял всегда, так как звонил на протяжении последней недели и хотел узнать на какой стадии рассмотрение.

• АльфаСтрахование
    01.11.2019 17:19
  • Автор отзыва
    03.11.2019 17:31
    Из последних новостей из службы поддержки, это то что подготавливается запрос чтобы я предоставил ПТС с переводом на русский язык. Видимо эксперт-техник или человек который занимается рассмотрением моего дела, не знает, что мною были предоставлены все документы, ПТС на автомобиль из Киргизии нет, от слова совсем или он не предусмотрен, документом на автомобиль является свидетельство о регистрации транспортного средства в котором кстати все слова и графы написаны на русском языке так как Киргизия является членом ЕАЭС.
  • Автор отзыва
    04.11.2019 17:23
    [quote][b]skksalfa[/b] пишет:Добрый день! Информация по ситуации уточняется. О результатах сообщим. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».[/quote] Добрый день. Скажите а сколько по времени обычно, уточняется информация?
  • АльфаСтрахование
    14.11.2019 09:52
    Добрый день! Мы провели проверку по заявленному событию. Для возможности урегулирования случая 11.10.2019 был направлен запрос на предоставление недостающих документов в Ваш адрес. Необходимые документы поступили в наш адрес 07.11.2019. На данный момент документы переданы на оплату. В ближайшее время денежные средства поступят по указанным реквизитам. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе