ВСК
3 услуги
Тула (Тульская область)
12 ноября, 11:58

Не выплатили

Добрый день, 14 октября был отказ от страховки , которую мне грубо говоря впарили, мне 70 лет и страховка которую мне навязал вск вообще на меня не  действует , так как возраст более 65 лет, выписали на внучку , которая вообще не имеет отношение к кредиту , , страховка на заграничное лечение ( что за бред) по регламенту выплата страховки в течении 15 календарных дней, прошло три недели ( уточняю рабочие)  вчера оказалось надо предоставить чек о том что деньги были списаны , хотя две недели мне об этом никто не уподобился сообщить, чек был предоставлен , и опять тишина, звоню мне говорят ждите три рабочих дня, потом ещё что? Скажут чек нужен заверений кем то , и тд! Мало того , что навязывают непонятное страхование , которое не распространяется вообще на кредит и никак этому не помогает, так ещё и я должна бегать за деньгами! Первый раз столкнулась с таким отношением и полным нарушением всех правил ! 14.11.2019 Ранее писала , что мне выдали страховку на меня не действующую при потреб кредите , отказ от неё был в срок охлаждения , меня проморозили 4 недели , и сегодня сказали что расторгли страховку без возврата денежных средств! Такое первый раз слышу , узнала у юриста , такого быть не может , хамство и беспорядочное отношение к людям! Значит будем раздираться в суде, досудебную претензию уже передала , ещё и все штрафные проценты укажу !
Не влияет на рейтинг

• ВСК
    12.11.2019 17:00
    12.11.2019 21:30
    [quote][b]Страховой Дом ВСК[/b] пишет:Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, корректный номер договора страхования, заявление на расторжение которого подавали. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».[/quote]  В чеке где назначение платежа стоит страхование уверенное будущее 18000BDO***50!!! Номер моей заявки в вск когда подавала 3989304
    15.11.2019 10:11
    Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ СК. Автор, просьба прокомментировать ответ представителя СК. 18.11.2019 Так как СК действует в рамках Договора страхования оценку принять не можем. К тому же мы не можем признать за СК вину за случившееся, так как пакет документов оформлял сотрудник Банка.
  • ВСК
    15.11.2019 17:05
    Здравствуйте! В соответствии с условиями договора и Правилами страхования, страховая премия при досрочном расторжении договора возврату не подлежит. Договор расторгнут в соотвтетствии с условиями. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
    17.11.2019 10:53
    У меня были условия банка, что в течении двух недель я могу отказаться от страховки, мне навязали страховку которая вообще на кредиторе не распространяется ! Я не знаю какой у вас договор, у меня есть кредитный договор раз, а два вы не имеете право расторгнуть страховку без выплаты! Заявление в суд будет подано через пять дней , так как выплачивать вы не собираетесь это уже понятно! Досудебную претензию я уже вам передала , а в суде пусть уже разбираются с банком и с вами! Есть общий закон, и он на моей стороне!
    17.11.2019 10:59
    Я прокомментировала !!! Мало того что мне 70 лет а страховка эта действует только до 65 ее навязали на внучку , которая к кредиту никак не относится , так ещё они говорят что при расторжении деньги не возвращаются. Типа у них где то в договоре написано, есть общин правила и договор банка!!! Где четко написано что в течении двух недель я могу отказаться , и тогда выплата будет полной , но я могу и позже отказаться тогда выплата просто будет не вся!!! А они то есть навязывают не законно страховку , потом ещё расторгают , и не выплачивают! То есть не страховки не денег! Юрист уже подал досудебку, ну посмотрим на чьей стороне будет суд , думаю это очевидно! Расходы все там тоже указанны будут !
    17.11.2019 11:05
    Так ещё прошу учитывать , что эта сумма входит в кредит и за все время сколько я его буду платить я плачу проценты за эту сумму тоже , думаю в суде это будет тоже очень интересный факт! Вообщем сплошные обманщики, я первый раз столкнулась с таким, но просто так это оставлять не собираюсь ! Но почитав отзывы в вск это не первый случай обмана, но правда на стороне людей и суд тоже !!!
    17.11.2019 11:24
    18.11.2019 10:54
    18.11.2019 13:28
    [quote][b]Администратор НР[/b] пишет:К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.[/quote] Хорошо, не знали! Спасибо, все поняли!
    27.11.2019 11:22
    [quote][b]user4255813[/b] пишет:[quote][b]Nadejda1949[/b] пишет:Почитав отзывы значит у одних они пишут если прошло  более 14 дней, стразовая имеет право не выплатить или не полностью выплатить, то есть период охлаждения по закону, а другим наоборот , как мне про досрочное расторжение! Я хочу вывести их  на чистую воду , собираю людей , чтоб показать разные случаи , где везде они надеются на понимание от нас! Ну коллективный иск это ещё лучше, а мы будем надеятся на понимания судьи![/quote] Я ЗА[/quote] Сегодня истекает 10 дней по досудебной претензии ! Завтра юрист будет подавать в суд ! Мы собрали документы с банка , с договором кредитования и тд! Там все прописано , да и вообще по закону они не имеют право расторгнуть страховку и не выплатить !!! У вас какая проблема с ними? Было бы хорошо , предоставить не одну проблему , у меня уже как минимум три свидетеля с разными проблемами с вск!! Давайте с нами)
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги
12 ноября, 11:58
Не влияет на рейтинг
5 услуг
В банке ОТП г. Комсомольске-на-Амуре ОФОРМИЛИ 5 страховок ВСК 7.08.19, без оформления деньки не выдавали, объяснили, что они обязательные, я в этот же день поехала в офис ВСК для расторжения договоров, потому что знаю есть свободный период для возвра…
1 сентября, 15:27
4 услуги
При заключении кредитного договора в МТС Банке 05.08.2019 года в условия был обязательно включен договор страхования между мной и САО «ВСК» №18000CIK77446. Согласно Указанию Банка России №3854-У от 20.11.2015, при осуществлении добровольного стра…
28 августа, 16:24
4 услуги
30 мая 2019 при при заключении кредитного договора с МТС-БАНК "в нагрузку" оформили договор страхования № 18000CIK62226 САО "ВСК". 05 июня в офисе компании мной было подано заявление о прекращении договора страхования. Период подачи данного заявле…
26 июня, 20:00