Ренессанс Жизнь
2 услуги
, Москва
18 октября, 13:51

№ 174750142238

Досрочно погасила кредит в банке "Ренессанс Кредит", взяла справку о закрытии, в этот же день написала заявление на досрочное расторжение договора страхования, указав реквизиты для перечисления денежных средств, отправила в Москву заказным письмом с уведомлением, 28.09.16 письмо было вручено СК "Ренессанс Жизнь", деньги на сегодняшний день не перечислены, номера СК заблокированы, по электронке так же никакого ответа. Как и предыдущие клиенты (сейчас читала отзывы) решила подготовить исковое заявление, на сайте защиты прав потребителя нашла инфу по выигранным делам, по нашей области (Кировская), буду также настаивать на штрафе в размере 50% от суммы полагающегося возврата. Впервые с этим сталкиваюсь, везде возвращали без проблем.
Отзыв на проверке

• Автор отзыва
    18.10.2016 13:58
    Небольшая поправка , с этого заблокированного номера мне только что перезвонили!!!!!!!!!!!и молчали в трубку , звонок зафиксировала , так же приложу. Номер 84959812981
    01.11.2016 09:46
    Автор, просьба копию договора страхования направить на адрес natalya.konkina@banki.ru PS: пока оценку снимаем. По факту получения ответа от СК, просьба направить его на ранее указанную почту. А также о развитии событий просьба сообщать в комментариях к отзыву.
  • Ренессанс Жизнь
    03.02.2017 14:26
    Уважаемый клиент! 06.12.2016 Вам была возвращена часть страховой премии согласно Вашему заявлению на досрочное расторжение договора страхования. Надеемся, что Ваш вопрос полностью разрешен. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру