Газпром Страхование
, Санкт-Петербург
26 ноября, 22:11

ДМС=ОМС, только за деньги

Получил полис ДМС "Личная поликлиника". Решил обратится по вопросу обслуживания. Мне по телефону было прямо сказано: Ваш полис не предусматривает НИЧЕГО другого, кроме того, что ВЫ И ТАК МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО ПО ОМС" Знатно опешив я понял, что отказываться от полиса уже поздно, т.к. все сроки уже прошли, и что я заплатил за бесполезную фигню.  Как-то так.
Не влияет на рейтинг

30.11.2019 21:48
    Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, о вашей ситуации подробнее с указанием даты события. 05.12.2019 Благодарим за обратную связь. Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях предоставления продуктов и услуг. Они в нашем рейтинге не оцениваются. За консультацию засчитать также не можем, т.к. при оформлении кредита её осуществлял сотрудник банка.
  • Автор отзыва
    01.12.2019 12:41
    Страховку мне втюхали при оформлении кредита еще в январе. На мои вопросы: "что в нее входит" сказали "Всё, кроме стоматологии". Я рассчитывал, что если мне понадобиться специализированная помощь или исследования - смогу сделать по страховке. И вот, мне назначают что нужно сделать анализ на синдром ломкой X-хромосомы или синдром Мартина-Белл. Я звоню в страховую 26.11 и сообщаю, что мне нужно. Мне говорят, что ничего в твою страховку не входит. У меня все то же самое, как и в ОМС, дополнительного ничего нет. Как-то так. Я бы прицепил еще запись разговора, но здесь нельзя.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру