Газпром Страхование
2 услуги
, Саратов (Саратовская область)
4 декабря, 14:21

Статус заявления на расторжение договора, ВТБ страхование

Здравствуйте, 4 ноября 2019 года был заключен кредитный договор (автокредит ВТБ, город Саратов), в "тело" кредита было включен страховой продукт на сумму 92460 руб 83 копеек, "страхование жизни" № полиса А05664-000/1052-3589050, 7 ноября 2019 года в "период охлаждения" было написано заявление о расторжение договора в офисе компании ВТБ Страхование в г. Саратов на улице Н.И. Вавилова, 28/34. На данный момент у меня нет никакой информации о статусе моего заявления, информации по выплате.  Неоднократно звонил на горячую линию ВТБ страхования (ответа не было), писал на e-mail info@vtbins.ru и 30 ноября получил письмо на свой e-mail и ответ, ниже ... (Добрый день! По уточненной информации, Ваше обращение находится в работе, по техническим причинам сроки обработки обращения увеличены. После принятия решения Вы будете проинформированы. Приносим извинения за возможные неудобства.)  Я хочу получить информацию по своему заявлению, уже был проведен первый платеж по кредиту, я уже оплачиваю в ежемесячных платежах проценты за "страхование жизни". Прошу ответить на мой запрос более точной формулировкой. Когда будет рассмотрено заявление о расторжение договора страхования? Спасибо.
Отзыв на проверке

• Автор отзыва
    17.12.2019 23:55
    Здравствуйте. Вопрос решен, денежные средства в полном объеме за страховой продукт возвращены. Благодарю!
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру